汽车频道

当前位置:汽车 > 行业 > >正文

七夕,你的爱情是什么颜色?

2013-08-15 14:12:00 来源:当代商报 编辑:

     又一年七夕时,在这特别的夜晚,开车陪着女友到一个风景宜人的地方静候流星雨,是个刻骨铭心的浪漫之夜.充满时尚色彩的北京现代瑞纳,一直就有“爱情发电机”的美称。而红、黄、蓝、白、金、银、灰七种颜色,哪种才是属于你的爱情色彩呢?

   
黄色:人生只若初见

   
     如同爱情一般,黄色瑞纳具有让人一见倾心、再见沉沦的致命诱惑力。大气硬朗又不失柔美的外形,宜动宜静,亦庄亦谐,总能在瞬息之间夺人眼球,让人为止心神荡漾、着迷不已。

   
红色:情到浓时

   
    火热的红色将瑞纳的外观衬托地热辣性感,一眼望去,便能感觉热力爆棚,犹如情人间炽热的眼神。正值热恋的男女,在速度中体味爱情的甜蜜,而瑞纳正是为之量身打造。

   
蓝色:执手偕老

   
    蓝色的瑞纳沉稳、低调,如同最信赖的爱侣,给人以充分的安全感。除了外观,瑞纳的内在也能给人同样的感受。舒适的绒布座椅,大小适中,无论是坐垫边缘还是拷贝侧壁,都具有完美的承托力和包裹性。坐在中间,如同置身爱人的怀抱。 文凡

 

新闻排行

推荐新闻

斯柯达汽车首保卡遗失 4S店拒绝免费首保

  资料图  斯柯达汽车首保卡丢失了,4S店不提供免费首保服务,湘...

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表