汽车频道

当前位置:汽车 > 行业 > >正文

长安铃木锋驭万人试驾会长沙站激情招募

2014-04-17 10:15:00 来源:当代商报 编辑:

  锋行九州,驭动天下,非同凡响的驾乘新境界等你来体验!长安铃木携旗下首款城市SUV锋驭强势来袭,“超级试驾员”之万人大型试驾活动长沙站即将于4月19日至4月20日在星沙松雅湖试驾基地激情上演,为消费者带来一场别开生面的驰骋盛宴!即日起,通过长安铃木官方网站锋驭活动专区、全国咨询及报名热线4001077988等多种渠道均可了解活动详情并报名参加,零距离品位锋驭纯正的SUV风范和驾驶乐趣之余,有机会赢取包括购车优惠在内的诸多惊喜大礼。

  作为这次全民试驾的主角,锋驭不仅是长安铃木旗下科技含量最高、装备最精良的旗舰车型,更是铃木40余年SUV造车精髓的集大成者。不仅凭借“超低油耗、超高配置、超大天窗”三大核心竞争优势及众多创新科技傲视群雄,更以10.98万起的超强性价比开创了SUV新概念——上市首月订单量便强势突破万台,以黑马之姿掀起了全国范围内的城市SUV浪潮。记者   廖玉昌

新闻排行

推荐新闻

斯柯达汽车首保卡遗失 4S店拒绝免费首保

  资料图  斯柯达汽车首保卡丢失了,4S店不提供免费首保服务,湘...

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表