汽车频道

当前位置:汽车 > 行业 > >正文

购北京现代GO巴西世界杯

2014-04-17 10:18:16 来源:当代商报 编辑:

  今年6月12日至7月13日,世界杯将历时64年之后再次回到足球王国巴西,来自全球五大洲的32支球队将共同为全球球迷上演饕餮盛宴。

  北京现代和现代汽车历来都是世界杯营销大战的主角人物,作为2014年巴西世界杯的官方合作伙伴,北京现代开展的以巴西世界杯为主题的系列营销活动,不仅让消费者第一时间体验北京现代新车型的卓越品质,更使消费者获得更多情感体验,感受北京现代热情、活力、进取精神的品牌内涵。

  如果你爱汽车、爱足球、爱生活,那么这绝对是一次让你梦想成真的旅程。可以预计,“购gogo!购北京现代go巴西世界杯”将成为整个夏季的一个热门风景线,抓紧行动,早日实现你的巴西世界杯梦想吧!文凡

新闻排行

推荐新闻

斯柯达汽车首保卡遗失 4S店拒绝免费首保

  资料图  斯柯达汽车首保卡丢失了,4S店不提供免费首保服务,湘...

图说湖湘

滴滴市值达到680.8亿美元 未来如何“出行”?
上半年1804股跑赢大盘 *ST众泰涨幅领涨两市
为何越来越多银行开始清理闲置银行卡?
华晨集团再迎新“掌门人” 破产重组提速