汽车频道

当前位置:汽车 > 行业 > >正文

购北京现代GO巴西世界杯

2014-04-17 10:18:16 来源:当代商报 编辑:

  今年6月12日至7月13日,世界杯将历时64年之后再次回到足球王国巴西,来自全球五大洲的32支球队将共同为全球球迷上演饕餮盛宴。

  北京现代和现代汽车历来都是世界杯营销大战的主角人物,作为2014年巴西世界杯的官方合作伙伴,北京现代开展的以巴西世界杯为主题的系列营销活动,不仅让消费者第一时间体验北京现代新车型的卓越品质,更使消费者获得更多情感体验,感受北京现代热情、活力、进取精神的品牌内涵。

  如果你爱汽车、爱足球、爱生活,那么这绝对是一次让你梦想成真的旅程。可以预计,“购gogo!购北京现代go巴西世界杯”将成为整个夏季的一个热门风景线,抓紧行动,早日实现你的巴西世界杯梦想吧!文凡

标签: 巴西 北京现代

新闻排行

推荐新闻

多家车企公布将停售燃油车 重庆的各大车企有啥动作?

4月3日,比亚迪宣布自2022年3月起停止燃油汽车的整车生产。未来,将专...

二手车商“准新车”价格普遍上浮 交易平台充斥大量“黄牛”广告

受补贴退坡和原材料成本上涨影响,新能源汽车掀起了又一轮官涨潮。在...

驾驶员端显示抽成比例 网约车司机跑一单究竟能赚多少?

网约车司机跑一单究竟能赚多少?平台抽成占去多大比例?过去的秘密正逐...

图说湖湘

人社部详解个人养老金制度 多层次养老保险体系主要有“三支柱”
国资委:一季度中央企业累计实现营收收入9万亿元 实现净利润同比增长13.7%
一季度GDP增速4.8% 国民经济实现开局总体平稳成绩
3月PPI环比上涨同比上涨8.3% 全年物价或依然温和