汽车频道

当前位置:汽车 > 行业 > >正文

“既登场,不平凡” 新奇骏百台现车交付震撼星城

2014-04-17 10:27:04 来源:当代商报 编辑:

  奇骏“技术之王”的口碑早已深入人心。4月13日,东风日产新奇骏以“既登场,不平凡”的信念强势登陆星城,新势代奇骏为长沙车迷们带来了一场震撼的新车秀。而此次‘武装到牙齿’的新势代奇骏让城市SUV再次完美进化,必将成为中国SUV市场的领军车型。新势代奇骏,敢叫SUV市场换新天。

  相比于老款奇骏,新势代奇骏则是基于主流城市SUV消费者的需求本质,遵循“感?为天下先”的SUV本色,以划时代的Hi-Cross性能跨越为开发理念,集合日产全球技术专家,突破跨界科技极限,营造出绝无仅有的感官盛宴,是一款超乎消费者期待的本色SUV。

  秉承流体光绘设计理念,新势代奇骏拥有脱胎换骨的全新外观。流体车身造型,结合环绕整车的独特LED灯光元素,从前到后一气呵成,形成动感的光影线条,更加流畅、时尚且不失凌厉的整体造型引领时尚潮流。

  众多超轻松人性化科技配置更是唤醒消费者的无限驾欲。智能感应式全电动尾门,驾驶者在尾门相应区域使用手或任意物体感应操作,即可自动开启,通过记忆模式,不同身材客户都能轻松使用。辅以3D行车信息显示系统、“CARWINGS智行+智能全方位行车服务”及立体多变式行李箱地板,将人性化演绎至同级巅峰。

  发布会全场充斥着智能科技元素,全真模拟机器人的惊艳登场将新奇骏的人性智能做出了极为形象的演绎,而发布会当天最大的亮点则是100台新车交付,100位新车主助阵,现车现提,经销店店头与发布会现场同步实况百台新奇骏交付画面,场面震撼人心,可谓史无前例。

  如此不平凡的初登场,新奇骏让我们看到了什么叫做不鸣则已一鸣惊人的魄力!全新焕新的新奇骏,以脱胎换骨的新形象告诉消费者,谁才是SUV的真正王者。记者廖玉昌

新闻排行

推荐新闻

斯柯达汽车首保卡遗失 4S店拒绝免费首保

  资料图  斯柯达汽车首保卡丢失了,4S店不提供免费首保服务,湘...

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表