汽车频道

当前位置:汽车 > 行业 > >正文

江淮格尔发新型环保渣土车亮相国展

2014-04-17 10:32:53 来源:当代商报 编辑:

  4月9日-11日,在第七届上海国际固体废弃物、清洁专用设备与技术展览会暨2014上海园林机械装备与技术展览会,江淮格尔发重卡最新投放市场的高排放标准新型城市渣土车亮相,凭借车厢美观、密封性好、智能环保、性能优越的优点成为本届展会的一大亮点,引起环保行业和各地渣土车运输行业协会的高度关注。

  据了解,江淮格尔发新型环保渣土车采用潍柴国四标准发动机,满足国家排放标准,产品配置较之前全面优化升级,更安全、更节油、更环保。优化底盘配置,提高动力传递效能,各项性能远超国内行业水平。采用新型U型货箱,卸料快,同时规避了残留顽疾,内嵌电动卷帘式顶盖,可以实现全密封;加装后门密封条有效防止装载过程中后门滴洒,能真正实现运输过程无积料、无滴漏。晓玉

新闻排行

推荐新闻

斯柯达汽车首保卡遗失 4S店拒绝免费首保

  资料图  斯柯达汽车首保卡丢失了,4S店不提供免费首保服务,湘...

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表