汽车频道

当前位置:汽车 > 行业 > >正文

i-ROBOT携手罗志祥出演《谁是你的菜》 平衡车片场抢镜

2015-07-30 11:25:30 来源:当代商报 编辑:

  一说到“小猪”罗志祥,大家的第一印象都是亚洲舞王,形象俊酷。但是,在这次新一集的乐事《谁是你的菜》中,罗志祥一改往日酷炫形象,出演了一名生活在二次元世界的技术宅。剧中,小猪戴上大大的黑框眼镜,脚踩i-ROBOT、手持科技枪,与当红小生李易峰,人气女王郭采洁一同为大家带来了一场笑料百出的喜剧微电影。

  二次元科技宅大显身手

  剧中,小猪饰演了一名叫“大山”的二次元技术宅男,脚踏着i-ROBOT卖起了萌。初次见面,李易峰与郭采洁便开车弄坏了罗志祥的宝贝卫星信号接收器,小伤心欲绝的小猪脚踏i-ROBOT,手持高科技纸飞机枪给了初次见面的李易峰和郭采洁一个下马威,展示了宅男必杀技。过后,相谈甚欢的三人决定结伴上路,一同追寻梦想,用走过的路去丈量天高地厚。

  宜上手 安全有保障

  i-ROBOT 品牌总监麦克冯 指导小猪骑乘i-ROBOT-SC,30秒轻松上手!平衡车的酷炫外表以及创新理念使它日渐成为现代人的潮流新宠,受到越来越多人的喜好。i-ROBOT智能操作系统,对多项功能实现智能操作,初学者模式、助力模式、运动模式多种体验模式,即使是菜鸟也能快速上手。i-ROBOT本身轻便灵活的特性,驾驶过程中易于掌控,灵活避开危险。一旦i-ROBOT出现碰撞或跌倒,它会将跌倒标志发给GPRS模块,GPRS模块接到跌倒标志后立即发送求救短信给服务器和预先指定的联系人。

  小身材,大智慧

  i-ROBOT通过不断的技术创新,从最初的满足基本代步需求,真正发展成为集众多先进科技于一身的智能化代步机器人,只用了短短数年。2014年11月,i-ROBOT家族又加入了新成员:SC-G,新风尚,并以领先全球的高科技配置和至酷外观掀起智能平衡车新风, 以自身高效的实用性能和人性化的娱乐性能博得了消费者的喜爱。

  该款平衡车彻底解放你的双手,驾乘的同时仿佛驭风而行,适合崇尚“潮智”生活的族群。独树一帜的“腿控”操控模式,驾驶者可通过“小腿操控腿把”控制方向,玩法更酷更炫。此外,精密非凡的工艺,锻造的出它mini的外形 携带非常方便,即使是微型车的后备箱也能轻松放置。

  i-ROBOT-SC推出以来,凭借着精致的外形设计、独树一帜的腿控操控方案还有小巧的体积,很快便吸引了众多明星的眼睛。当他们更深入的了解后,无一不成为了i-ROBOT-SC的粉丝。

新闻排行

推荐新闻

斯柯达汽车首保卡遗失 4S店拒绝免费首保

  资料图  斯柯达汽车首保卡丢失了,4S店不提供免费首保服务,湘...

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表