汽车频道

当前位置:汽车 > 行业 > >正文

解放双手,狂欢畅饮——滴滴代驾助力大连啤酒节

2015-08-02 17:30:00 来源:当代商报 编辑:

  在大连啤酒节喝多了?不怕,滴滴代驾送您回家!
  大连啤酒节畅饮无忧,滴滴代驾送您回家
  “解放双手,狂欢畅饮”,滴滴代驾作为第17届中国国际啤酒节博览会唯一指定代驾软件,助力狂欢畅饮的游客平安回家。

  携手啤酒节,助游客平安回家

  7月30日晚,第17届中国国际啤酒节博览会在大连星海广场盛大开幕。本届啤酒节指定滴滴代驾为唯一代驾软件,为举杯畅饮的游客解决了“开车不喝酒,喝酒不开车”的顾虑。

  滴滴代驾专属展位

  中国国际啤酒节博览会享有“东方慕尼黑”的盛誉,是国际知名的节庆活动,自第三届之后一直在大连举办,又称大连国际啤酒节,狂欢畅饮是其重要主题。
  畅饮意味着“无法开车”,对许多参加啤酒节的朋友来说,享用美酒与便利出行成了二选一的选择题。本届啤酒节有了滴滴代驾软件保驾护航,驾车而来的游客和市民就可尽享啤酒的快乐,再无后顾之忧。

  解放双手 狂欢畅饮

   专属展位, 0 元叫代驾

   作为唯一指定的代驾软件,滴滴代驾不仅将自己的logo印在了门票上,还在啤酒节的入门处设立了专属展位,为助力啤酒节狂欢,滴滴代驾打出了“0元叫代驾”的口号。
  据悉,滴滴代驾已于7月28日在首批10个一二线城市同时上线,大连包括在内。
  上线初期,“滴滴代驾”就推出了“全民首单免费”活动。此次啤酒节“0元叫代驾”活动是“全民首单免费”活动的延续。

  0元叫代驾

  滴滴代驾师傅整装待发

  全时待命,响应代驾需求

  大连啤酒节开幕首日就迎来了20万的人流量,代驾需求也水涨船高。
  啤酒节期间,滴滴代驾的工作人员会随时为游客们讲解和示范滴滴代驾业务的操作和使用。滴滴代驾的代驾师傅们也全时待命,为游客们提供代驾服务。
  此外,滴滴代驾首创的订单动态调度系统,也保证了呼叫代驾服务的游客能及时得到回应。

  滴滴代驾全时待命,送您回家

  据悉,本届啤酒节将持续到8月10号,长达十天的啤酒盛宴,因为有了滴滴代驾保驾护航,成为一场尽情尽兴的盛夏狂欢。

新闻排行

推荐新闻

斯柯达汽车首保卡遗失 4S店拒绝免费首保

  资料图  斯柯达汽车首保卡丢失了,4S店不提供免费首保服务,湘...

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表