汽车频道

当前位置:汽车 > 行业 > >正文

车猫二手车为认证买单 给你保障带你“飞”

2015-09-21 11:05:06 来源:当代商报 编辑:

  “互联网+”的发展形态下,社会各领域都在与互联网进行深度融合,带来经济与社会形态的不断创新。

  越来越多的传统行业,由“地下”逐渐转投“地上”,由实体店铺逐渐转变为电子平台,形式越来越多样,效率越来越高。然而,便捷不意味“缩水”,服务与保障,无论商业模式有怎样的创新和变化,都是消费者永恒不变的话题。

  相较之下,国内二手车市场从上世纪就缺乏诚信监管,因此,二手车电商平台面对的第一大难题,就是解决历史遗留的信任问题。

  而在车猫网豪掷16万购宝马的王先生,却似乎没有这方面的担忧。

  王先生是一个土生土长的老上海滩人,现在在中国电信上班。老婆考到了驾照,“好男人”王先生就想给她买一辆车练练手。然而女人开车初期不可避免会有一些磕磕碰碰,考虑再三,决定买辆好的二手车先做过渡,磕碰不那么心疼。

  当他跟懂车的朋友征询意见时,刚巧一位朋友在车行这一块比较熟悉,直接给他推荐了车猫网,告诉他车猫网有认证有质保,而且车况信息比较齐全,让人放心。

  口碑真的这么好?王先生带着对车猫网的好奇,又对比了其他几家二手车电商平台,最终被车猫网远超同行业的1058项专业检测认证和无忧售后所打动。咨询过车猫网的线上顾问,就拉着老婆在被筛出的车里认真挑选,最终锁定了一台银灰色BMW 116i。

  与线下顾问约好时间地点,夫妻俩就开始了实地看车,一见到这台宝马的真身,就喜欢上了它独特的运动气质。相较于女人面对心爱事物的兴奋,王先生还是要看看车猫网的检测究竟是怎么做的,是不是真的有保证。

  在接下来的检测过程中,车猫网的专业技师用细致入微的极致检测彻底征服了王先生,详细了解车况后,他爽快的以16万的价格,将这台BMW 116i送给了心爱的老婆。

  王先生说,“这一款车操控性比较好,而且车身前后配重比也是50:50,安全系数也高,再说宝马的知名度还是挺高的嘛,我老婆开出去安全还有面子!”

  作为人生中第一次买二手车,他非常看重认证和质保这两点,而车猫网1058项专业检测、问题车15天包退和1年/2万公里的质保让他非常放心。同时车猫网专业顾问的帮买服务,也让他十分满意,省了不少时间和麻烦。

  而开过一段时间后,王先生更是觉得自己淘到了宝,操控性相当好,跑起高速来也特别省油。王先生还表示,下次换车,还要在车猫网挑选中高端二手车,一来中高端汽车驾驶体验比较好,二来车猫网在各方面切实有保障。

  再换车还选二手,应该说,这也是王先生买这辆宝马之前完全没有想到的。

  车猫网联合创始人韩光裕曾说,消费者不在乎你是100项认证,还是1000项认证,他们在乎的是谁能够对这个认证结果负责,我们要做的就是要让他们有保障。这个保障,既是售前的专业检测和透明车况,又是售后的质保与服务。这一前一后,毫无疑问,车猫网都用切实的行动为行业树立了标杆。

  无广告,无宣传,车猫网坚持用自己的态度、自己的承诺,在二手车行业趟出了一条信任之路。

新闻排行

推荐新闻

斯柯达汽车首保卡遗失 4S店拒绝免费首保

  资料图  斯柯达汽车首保卡丢失了,4S店不提供免费首保服务,湘...

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表