汽车频道

当前位置:汽车 > 行业 > >正文

二手车终“现原形”?车猫网获苏州消费者认可

2015-09-28 15:49:17 来源: 编辑:

  近年来,O2O行业的火热催生了很多新兴互联网企业,剔除中间环节,线上倒流引导到线下,很多以为觉得麻烦的事情一下子变成轻松便捷起来。

  互联网+汽车O2O在最近一年里更是快速发展,无论是新车、二手车,还是洗车养车后市场服务,统统吸引到了资本方的热钱。这也使得风口上的二手车电商平台竞争日趋激烈。

  但是传统二手车行业存在信息不透明、诚信缺失、车况没保障等众多问题,一般消费者在选择购买二手车的时候,还是存在很大的心理障碍。

  但是下面这位苏州的王先生,在车猫网买了一辆二手福克斯,对车况问题完全放心,对车猫网也是充满信心,并且还介绍同事来车猫网买二手车。

  王先生在苏州开发区一家韩资企业做管理,这家企业主要生产供高精机械行业使用的零部件,工作过程中丝毫马虎不得,而王先生看起来也是个做事严谨的理工男。所以为什么会买二手车?

  “其实一开始是考虑买新车的”王先生笑眯眯说,“但网上查资料的过程中,偶然发现有个车猫二手车平台,它承诺的1058项检测认证吸引了我,很正规的感觉,我突然觉得能够买到这样的二手车,也是很合算的,既便宜又可靠。”

  不过,网上的资料,还是让王先生有些迟疑和不放心。毕竟也只是车猫网自己宣传的一个数字,究竟怎么样还是需要体验了才知道。但接下来发生的一件事情,彻底打消了王先生的疑虑。不久前,杭州一位车主通过车猫网购买了一辆别克君威认证车,由于把关上出了差错,车主发现这辆车是事故车并有大修记录,于是去追究车猫网的责任,要求退车。10天后,车猫网果然为自己的差错承担了责任,升级赔给车主一辆全新别克君越轿车。

  这件事情经过媒体的宣传报道后,对王先生震动很大:“我顿时觉得车猫网非常值得信任,检测失误了赔一辆新车,那就完全不用担心车况了”王先生说,“在这样的平台买车,肯定在各个方面都会让人放心的。”

  于是王先生马上与车猫网工作人员联系,并指定购买福特福克斯。由于福克斯属于畅销车型,保有量大,第二天车猫网的购车顾问就联系王先生一起去看车,并很快购车成交。

  王先生买的福克斯已经开了一个多月了,感觉和新车没多大差别,王先生觉得性价比非常高。王先生的购车感言是:车猫网不仅专业,而且敢于对车况做承诺,让我对它充满信任。

  虽然很多人对于购买二手车还是存在一些顾虑,担心车况不透明、二手车平台跟商家联合欺骗消费者、车价格没有判断标准等等。但是作为二手车交易服务平台的车猫网,坚持秉承的是“客户永远第一“的理念,以1058项极致检测保证每一辆二手车的车况透明,以1年/2万公里质保和重大问题车15天包退的服务保障让消费者售后无忧。

  相信车猫网的坚持会用行动证明,并在消费者之间形成良好口碑,以此提振消费者购买二手车的信心。

新闻排行

推荐新闻

斯柯达汽车首保卡遗失 4S店拒绝免费首保

  资料图  斯柯达汽车首保卡丢失了,4S店不提供免费首保服务,湘...

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表