汽车频道

当前位置:汽车 > 行业 > >正文

衡阳市第四届岳屏广场汽车展销会12月12日举行

2015-11-12 14:31:20 来源:当代商报 编辑:

  商报消息(记者 谭邦亮)记者从衡阳汽车网获悉,衡阳市第四届年底汽车展销会将于12月12日 - 13日在岳屏广场举行。 据衡阳汽车网负责人罗先生介绍,此次展会由衡阳市汽车经销商主办,衡阳汽车网、衡阳信和广告传媒有限公司承办。展会设30个展位,参展车型多达200台,展会时间为期两天(12月12日至13日)。需报名参展或咨询的单位,可以拨打咨询电话13974740505、0734——8882228,也可以通过QQ291429316进行咨询交流。此次车展,是为了迎接即将到来的元旦与春节消费高峰,为汽车经销商与准备买车过年的消费者搭建零距离接触的平台。

新闻排行

推荐新闻

斯柯达汽车首保卡遗失 4S店拒绝免费首保

  资料图  斯柯达汽车首保卡丢失了,4S店不提供免费首保服务,湘...

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表