汽车频道

当前位置:汽车 > 行业 > >正文

i-ROBOT平衡车:放下手机 以车会友 打开线下交际圈

2015-11-30 16:21:54 来源:当代商报 编辑:

  世界问候日起源于对和平的追求。1973年11月21日,第四次中东战争期间。人们以寄发问候信的方式,呼吁和劝告有关领导人放弃暴力,以和平方式解决分歧,第一个“世界问候日”应势而生。经过四十多年的发展,其问候内涵不断外延,人们通过这个节日,传递幸福,希望和爱。

  祈福巴黎 多一声问候 少一次低头

  提及此,我们不得不提及一个沉重的词:“巴黎”2015年11月13日周五,巴黎多地突然发生枪击案和爆炸案。当时大部分中国人已经进入14日的梦乡,然而许多无辜的法国平民却只能长眠在13日晚上的巴黎。首先,强烈谴责恐怖分子的恶劣行径并希望大家齐心对付极端分子,维护世界和平。愿所有努力活着的人,都能被这个世界善待,而不是被无辜枪杀在音乐剧场。

  手里通讯里躺着成百上千人,社交工具中可以畅所欲言,线下却一片无语;你有多久没有收到别人的问候;你已有多久没抬头说一声“你好”。今天是第41个“世界问候日”,我们不需要礼物,不需要庆祝,只需放下手中的手机,对遇到的人Say一个温暖的“hello”。

  放下手机 以车会友 让交际不再止于线上

  现如今,你可以放下手机,约上小伙伴,一起骑着i-ROBOT平衡车,逃离城市的喧嚣、远离人群的熙攘,放逐心灵的束缚,去找寻那阔别已久的出游快乐?只要拥有i-ROBOT,这一切将不再是困扰,快步如飞的时速,超长耐久的续航里程,陪伴您一同沐浴在阳光之下,漫游在林荫之间,享有绿叶清新,听着音乐放声歌唱... …,让快乐不再遥远,让心灵自由飞翔。

  i-ROBOT通过提供多样化手段实现了智能App服务的创新升级,通过网络和社交的结合提升用户的便捷性,以独到的“以车会友”为宗旨,致力于打造一个车友们的沟通、社交的平台,这样的一台不在孤单的平衡车,让人怎能不爱!这里可以是一种全新的车友群,也可以是车主交友利器,车友雷达,车友视频,组织派对活动都很方便。一举多得!

  车来车往,我們都是蜉蝣。平平凡凡生活,轰轰烈烈追逐。遇见了对味的他,你只要通过“车友雷达”就可以轻松偶遇,让他不再擦车而过。这是一种连接的力量,“车友圈”将不断地汇聚这些力量,出发,无所谓先后,不舍昼夜,相约,一路前行!

新闻排行

推荐新闻

斯柯达汽车首保卡遗失 4S店拒绝免费首保

  资料图  斯柯达汽车首保卡丢失了,4S店不提供免费首保服务,湘...

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表