汽车频道

当前位置:汽车 > 行业 > >正文

2016宁乡第八届国际名车展:你无法抵挡500万钜惠的诱惑

2016-03-17 21:04:35 来源:中商网传媒 编辑:

  您还在为考虑买什么牌子的车而烦恼?还在为买什么样的车型的汽车头疼吗?还在为选哪一款汽车而犹豫不决吗?您是否为了买车、看车而东奔西走劳身劳力,您是否想买车,又怕优惠不够多。很多想买车的朋友们必然在内心发出呐喊:有没有一个地方赏车买车可以一站到位?有没有一个地方精彩活动惹人眼,买不买车都想去看看?

  不用着急,2016宁乡第八届国际名车展暨豪德第三届建材家居消费节给您想要的答案:只要您在2016年4月14日-17日到豪德大市场,那么朋友们以上的期待就都可以变成现实。在2016宁乡第八届国际名车展现场,您省时、省力、省钱、省心的买车的心愿就可以得到满足,国际名车展绝对会带给你一场视觉上的盛宴。

  宁乡车展是一个名车聚集地,百余家参展商参展,届时奔驰、保时捷、宝马等奖闪耀宁乡。车展各式豪车、跑车与您相约,还有什么比这个更令人兴奋的了,你还在等什么?钜惠500万就在豪德大市场这里。

  朋友们在展会现场不仅可以享受各种丰厚大奖,还能以最实惠的价格选到心仪的爱车。

  想想,在第八届车展上,小伙伴不用忍受挨家选车奔走的劳苦,不用忧心如何得到更多的折扣优惠,相反的,在2016 车展上有外籍车模和精彩的活动迎接您,有优惠的价格和缤纷的礼品等着您。

  2016宁乡第八届国际名车展,着实是想买车的朋友的不二选择,今年的第一场盛会,4月14日-17日一起来逛车展吧。(罗丹)

  外籍车模,耀动全场

  历届车展回顾

  名车聚集

  车展时间:2016.04.14 - 2016.04.17

  主办单位:宁乡县商务局

  承办单位:宁乡县汽车贸易商会

  协办单位:所有赞助单位

  支持单位:宁乡县工商局、宁乡县公安局、宁乡县城管局、宁乡县交通局、宁乡县广播电视台、湖南舍得车务、深圳淘呀淘宁乡分公司、豪徳商贸协会

新闻排行

推荐新闻

斯柯达汽车首保卡遗失 4S店拒绝免费首保

  资料图  斯柯达汽车首保卡丢失了,4S店不提供免费首保服务,湘...

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表