汽车频道

当前位置:汽车 > 行业 > >正文

爱玛:电动车行业变革要以电动车质量为核心

2016-04-06 10:12:16 来源:互联网 编辑:

  低调的2015年过去了,爱玛电动车历经转型的痛苦,一年时间内很少见到爱玛的广告,让人琢磨不透这个行业领导品牌的思路。终于,有确切消息称,爱玛将参加北方电动车展,上演王者归来,开启霸气的2016!另外,还有备受瞩目的爱玛新品车型,经过一年的沉淀和磨炼,出来的肯定是“精品”。众所周知的爱玛电动车的质量的提升,或成为新款车型最大的亮点。

  2015年爱玛天津展

  质量一次成优 新品或将一展成名

  无论是去年6月时尚迷彩风电动车还是11月魔兽来袭,爱玛都凭借精湛匠心的时尚设计,让人信得过的质量风靡终端市场。年底瑞士开店更成为电动车行业热议的话题。2015年爱玛虽然过得低调,但也收获了很多,这一切,皆源于爱玛对质量的不断追求,对技术的不断创新,对时尚的完美把握。

  2015年魔兽的上市

  2016年,天津展在即,据说各大品牌都在摩拳擦掌,准备在天津展上一决雌雄。爱玛正式有了电动车质量一次成优的标准,爱玛才能收到越来越多的用户欢迎和认可,全球销量才得以突破2000万辆,至于坊间流传的爱玛电动车可能将在天津展上大显身手,肯定是要放大招了,即将出的新品,将引爆真个天津展甚至整个行业,爱玛可能将一展成名。

  依然坚挺的品牌 爱玛霸气开跑2016

  爱玛新品将对标汽车行业超豪华品牌特斯拉,这一方面显示其创新战略,另一方面凸显其年轻时尚的霸道总裁范儿。在电动车日渐成为不可缺少的交通工具的今天,电动车企业不能再固守传统理念,否则可能被新进来的企业逐步吞噬,在智能科技飞速发展的时代,对于爱玛本身,能够将旗下产品参照汽车行业品牌的标准来生产,这在企业营销战略上将是一次不小的跨越和创新。

  爱玛电动车瑞士高端骑行

  爱玛电动车以制造经久耐用的时尚好车为己任。爱玛科技相关负责人表示,在2016年新品发布会上,爱玛将带给大家一场惊喜,不仅是视觉上的,更有技术方面的。科技改变生活,时尚悦享体验,经过爱玛电动车团队的攻坚,一场全新骑行盛宴即将到来,3月新品发布会揭晓答案。

新闻排行

推荐新闻

斯柯达汽车首保卡遗失 4S店拒绝免费首保

  资料图  斯柯达汽车首保卡丢失了,4S店不提供免费首保服务,湘...

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表