汽车频道

当前位置:汽车 > 行业 > >正文

感受重庆西彭科三新线路,驾考就这么简单

2016-07-22 19:01:38 来源:中国网 编辑:

“听说重庆西彭科目三考场要有新路线开考了是真的吗?新线路好考吗?“这两天很多学员一直问我这个问题。作为已经去合场过的我就统一回复大家。

6月24日,重庆西彭科目三考场已经邀请我们教练去熟悉新线路,新线路要开考了是真的!据我在重庆西彭科目三考场了解到,新线路在2016年7月4日就全新上线正式开考啦。

至于新线路简不简单,好不好考呢?我也就简单的说: “新线路真的简单多了”。不光是我一个人这样说,合场完后教练们都说:“现在新路线要简单很多,考场设置很合理,操作也比较规范。”而且以后路考三条线可以同时开考,过往车辆也比较少,节约了学员候考时间,也满足了驾校和我们教练对成熟、完整线路的教学需求。

话不多说,奉上为大家整理的最新线路图,仅供大家参考学习!

总而言之,不管是新线路还是旧线路,我们都希望自己的学员能够熟练掌握驾驶技能,考试顺利过关!

新闻排行

推荐新闻

斯柯达汽车首保卡遗失 4S店拒绝免费首保

  资料图  斯柯达汽车首保卡丢失了,4S店不提供免费首保服务,湘...

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表