汽车频道

当前位置:汽车 > 行业 > >正文

紧凑型SUV 名爵X-motion量产版将于6月首发

2018-06-21 15:26:31 来源:新华网 编辑: zhangdi

今年4月份北京车展,名爵推出了X-Motion概念车。据悉,量产版本将于6月20日正式亮相。

量产版本或将命名名爵HS,是一款尺寸相较于荣威RX5略大、并搭载同款1.5T/2.0T动力的紧凑型SUV,有望在今年四季度上市销售。

名爵HS延续X-Motion概念车的设计风格,包括盾形格栅、锐利的前大灯组、多边形镀铬雾灯饰条等,整体格调也与名爵6、名爵ZS等车型同样相似。在车尾部分,这款车的比例较为敦实,整体造型稳重且不失时尚感。名爵HS车身尺寸4574/1876/1664mm,轴距2720mm。比荣威RX5车身更宽,轴距更长,但车身高度却低了55mm。

从之前的申报信息看,低配车型为卤素大灯,高配为全LED大灯,并带有全景影像,无钥匙进入功能。轮圈有17英寸、18英寸多种风格可选。

量产版本动力与荣威RX5基本一致,20T车型搭载169马力 1.5T发动机,配6速手动或7速双离合变速箱。30T车型搭载220马力 2.0T发动机,配6速双离合变速箱,提供四驱系统。

新闻排行

推荐新闻

斯柯达汽车首保卡遗失 4S店拒绝免费首保

  资料图  斯柯达汽车首保卡丢失了,4S店不提供免费首保服务,湘...

图说湖湘

中视鸿图承办第四届中国制造强国高峰论坛新闻发布会在雄安成功举办
统计局:4月社会消费品零售总额28542亿元 同比名义增长9.4%
国家的钱怎么花,看看“国家账本”里的“加减法”
富士康IPO成功过会,用时36天创历史最快纪录