汽车频道

当前位置:汽车 > 行业 > >正文

双十一手机销量如何?小米手机包揽全平台第一

2020-11-13 08:56:43 来源:综投网 编辑: 刘冰倩

手机是我们生活中必不可缺少的通讯工具之一,不同品牌的新手机层出不穷,功能上也不断强大。每款手机都有用户使用,今年双十一手机销量就很不错,其中小米手机包揽全平台第一,我们一起来看看!

 

双十一是全民购物狂欢节,不少商品都有优惠,现在2020年双十一电商大促节终于正式结束,各大电商平台也相继放出了各类数据。购买手机的人有不少,那么小米手机你有购买吗?

小米手机累计销量今年的双十一再一次成为热情与购买力的舞台,今年年初,小米发布小米10系列产品,受到广大消费者追捧,双十一更是覆盖从999至6999价位段,全面满足消费者不同需求。此次小米双十一期间,小米手机包揽天猫、京东、苏宁易购安卓手机累计销量全第一。

值得注意的是,这是小米参战双十一以来的最佳成绩,此外,智能家电领域小米所向披靡,空调、洗衣机、冰箱等大家电迎来新爆发,电视品类包揽全平台销量、销额双第一,其中,Redmi98英寸智能电视更是创造了空前的销量纪录!

新闻排行

推荐新闻

斯柯达汽车首保卡遗失 4S店拒绝免费首保

  资料图  斯柯达汽车首保卡丢失了,4S店不提供免费首保服务,湘...

图说湖湘

滴滴市值达到680.8亿美元 未来如何“出行”?
上半年1804股跑赢大盘 *ST众泰涨幅领涨两市
为何越来越多银行开始清理闲置银行卡?
华晨集团再迎新“掌门人” 破产重组提速