汽车频道

当前位置:汽车 > 行业 > >正文

双十一手机销量如何?小米手机包揽全平台第一

2020-11-13 08:56:43 来源:综投网 编辑:

手机是我们生活中必不可缺少的通讯工具之一,不同品牌的新手机层出不穷,功能上也不断强大。每款手机都有用户使用,今年双十一手机销量就很不错,其中小米手机包揽全平台第一,我们一起来看看!

 

双十一是全民购物狂欢节,不少商品都有优惠,现在2020年双十一电商大促节终于正式结束,各大电商平台也相继放出了各类数据。购买手机的人有不少,那么小米手机你有购买吗?

小米手机累计销量今年的双十一再一次成为热情与购买力的舞台,今年年初,小米发布小米10系列产品,受到广大消费者追捧,双十一更是覆盖从999至6999价位段,全面满足消费者不同需求。此次小米双十一期间,小米手机包揽天猫、京东、苏宁易购安卓手机累计销量全第一。

值得注意的是,这是小米参战双十一以来的最佳成绩,此外,智能家电领域小米所向披靡,空调、洗衣机、冰箱等大家电迎来新爆发,电视品类包揽全平台销量、销额双第一,其中,Redmi98英寸智能电视更是创造了空前的销量纪录!

标签: 小米手机

新闻排行

推荐新闻

多家车企公布将停售燃油车 重庆的各大车企有啥动作?

4月3日,比亚迪宣布自2022年3月起停止燃油汽车的整车生产。未来,将专...

二手车商“准新车”价格普遍上浮 交易平台充斥大量“黄牛”广告

受补贴退坡和原材料成本上涨影响,新能源汽车掀起了又一轮官涨潮。在...

驾驶员端显示抽成比例 网约车司机跑一单究竟能赚多少?

网约车司机跑一单究竟能赚多少?平台抽成占去多大比例?过去的秘密正逐...

图说湖湘

人社部详解个人养老金制度 多层次养老保险体系主要有“三支柱”
国资委:一季度中央企业累计实现营收收入9万亿元 实现净利润同比增长13.7%
一季度GDP增速4.8% 国民经济实现开局总体平稳成绩
3月PPI环比上涨同比上涨8.3% 全年物价或依然温和