汽车频道

当前位置:汽车 > 行业 > >正文

跃岭股份(002725)股票涨停 主力净流出-25.28万元

2021-06-18 13:32:59 来源:综投网 编辑: 刘冰倩

今日跃岭股份开盘报7.25元,截止09:35分,该股涨10.01%报7.91元,封上涨停板。

昨日(2021-06-17)该股净流出金额-173.48万元,主力净流出-25.28万元,中单净流入5.07万元,散户净流出-153.27万元。

一个月内,跃岭股份共计登上龙虎榜0次,表明跃岭股份股不活跃。

公司主要从事 公司专业从事铝合金车轮的研发、设计、制造和销售,主要产品包括汽车铝合金车轮和摩托车铝合金车轮两大类,其中汽车铝合金车轮可细分为涂装车轮、抛光车轮、电镀车轮、真空电镀轮等。铝合金车轮的研发、设计、制造和销售。

截止2021年3月31日,跃岭股份营业收入1.9787亿元,归属于母公司股东的净利润245.2614万元,较去年同比增加16.1558%,基本每股收益0.0096元。

跃岭股份发布公告,公司日收到公司持股5%以上的股东钟小头先生及公司董事、副总经理万士文先生出具的《股份减持计划告知函》。

股东钟小头先生计划自本公告披露之日起三个交易日后的六个月内以大宗交易方式或自本公告披露之日起十五个交易日后的六个月内以集中竞价交易方式减持本公司股份不超过250万股(占本公司总股本比例0.98%)。

董事、副总经理万士文先生计划自本公告披露之日起十五个交易日后的六个月内以集中竞价交易方式减持本公司股份不超过10.80万股(占公司总股本比例0.04%)。

新闻排行

推荐新闻

斯柯达汽车首保卡遗失 4S店拒绝免费首保

  资料图  斯柯达汽车首保卡丢失了,4S店不提供免费首保服务,湘...

图说湖湘

滴滴市值达到680.8亿美元 未来如何“出行”?
上半年1804股跑赢大盘 *ST众泰涨幅领涨两市
为何越来越多银行开始清理闲置银行卡?
华晨集团再迎新“掌门人” 破产重组提速