汽车频道

当前位置:汽车 > 行业 > >正文

特斯拉再次推迟Model S/X在美预期交付时间

2021-08-05 14:34:02 来源:IT之家 编辑: 刘冰倩

据特斯拉美国官网显示,Model S 和 Model X 的预期交付时间再次推迟。Model S 长续航版预期交付日期更新为 2022 年 3 月至 4 月,此前为 2022 年 2 月至 3 月;Model X 长续航版及 Plaid 版预期交付日期更新为 2022 年 3 月至 4 月,此前为 2022 年 2 月至 3 月。

值得一提的是,长续航版 Model S 和 Model X 此前刚刚迎来涨价,在美国,从 8 月开始,两款车型售价均上调 5000 美元,分别达到 89990 美元和 99990 美元。

在中国,8 月 4 日起,Model S 长续航版车型价格上调 3 万元,调整后车辆起售价为 85.999 万元;Model X 长续航版车型价格上调 3 万元,调整后车辆起售价为 90.999 万元。

IT之家了解到,上述车型在特斯拉中国官网的预计交付日期为 2022 年一季度。

新闻排行

推荐新闻

斯柯达汽车首保卡遗失 4S店拒绝免费首保

  资料图  斯柯达汽车首保卡丢失了,4S店不提供免费首保服务,湘...

图说湖湘

概念股炒作监管升级 收函后股价表现不一
蚂蚁集团一季度财报数据浮出水面 净利环比下降37%
沪指失守3400点 机构如何看后市
A股遭遇“黑色星期一” 三大指数齐跌