汽车频道

当前位置:汽车 > 行业 > >正文

曝苹果MacBook供应链现已开动 将会在今年下半年推出两款新机

2021-08-09 09:25:26 来源:IT之家 编辑:

供应链媒体 Digitimes 今日报道称,苹果 MacBook供应链现已开动,将会在今年下半年推出两款新机。

据称,苹果新款 MacBook Pro 自 7 月起便已进行拉货,8 月起正式量产,每月出货量将会达到 30 万~40 万台。苹果将会在今年下半年推出 2 款新的 MacBook Pro,每月出货量粗略估算可达 30 万-40 万台。

IT之家曾报道,有两款运行 macOS 12 Monterey 的新 MacBook 型号此前已出现在欧亚经济委员会的文件中(型号为 A2442 和 A2485),预计将会在年底之前发布。

从此前爆料来看,苹果可能正在准备推出传闻中的 14 英寸和 16 英寸 MacBook Pro,或将配备苹果 M1X 芯片,而重新设计的 MacBook Air 预计将在 2022 年晚些时候推出。

彭博社 Mark Gurman 在周日的 Power On 通讯中表示,配备更多“M1X”处理器的新 MacBook Pro 仍有望在“未来几个月”发布,而新的高端 Mac mini 将“在那之后不久”出现。在 2022 年,古尔曼预计 iMac 将“在明年年底前完全过渡”,“明年晚些时候也会有一款经过改造的、带搭载 Apple Silicon 的小型 Mac Pro”。

有了 M1X 芯片,据传新的 MacBook Pro 将更加强大,带来 1080p FaceTime 摄像头,取消 Touch Bar,并增加更多的端口,如 HDMI、microSD 和新的 MagSafe 充电接口。

在设计方面,新的 MacBook Pro 将采用全新的外形设计,据说将有 14 英寸和 16 英寸的屏幕尺寸,采用新的 mini LED 屏幕技术。

标签: 苹果MacBook 供应链 两款新机 出货量

新闻排行

推荐新闻

多家车企公布将停售燃油车 重庆的各大车企有啥动作?

4月3日,比亚迪宣布自2022年3月起停止燃油汽车的整车生产。未来,将专...

二手车商“准新车”价格普遍上浮 交易平台充斥大量“黄牛”广告

受补贴退坡和原材料成本上涨影响,新能源汽车掀起了又一轮官涨潮。在...

驾驶员端显示抽成比例 网约车司机跑一单究竟能赚多少?

网约车司机跑一单究竟能赚多少?平台抽成占去多大比例?过去的秘密正逐...

图说湖湘

人社部详解个人养老金制度 多层次养老保险体系主要有“三支柱”
国资委:一季度中央企业累计实现营收收入9万亿元 实现净利润同比增长13.7%
一季度GDP增速4.8% 国民经济实现开局总体平稳成绩
3月PPI环比上涨同比上涨8.3% 全年物价或依然温和