汽车频道

当前位置:汽车 > 行业 > >正文

曝苹果MacBook供应链现已开动 将会在今年下半年推出两款新机

2021-08-09 09:25:26 来源:IT之家 编辑: 刘冰倩

供应链媒体 Digitimes 今日报道称,苹果 MacBook供应链现已开动,将会在今年下半年推出两款新机。

据称,苹果新款 MacBook Pro 自 7 月起便已进行拉货,8 月起正式量产,每月出货量将会达到 30 万~40 万台。苹果将会在今年下半年推出 2 款新的 MacBook Pro,每月出货量粗略估算可达 30 万-40 万台。

IT之家曾报道,有两款运行 macOS 12 Monterey 的新 MacBook 型号此前已出现在欧亚经济委员会的文件中(型号为 A2442 和 A2485),预计将会在年底之前发布。

从此前爆料来看,苹果可能正在准备推出传闻中的 14 英寸和 16 英寸 MacBook Pro,或将配备苹果 M1X 芯片,而重新设计的 MacBook Air 预计将在 2022 年晚些时候推出。

彭博社 Mark Gurman 在周日的 Power On 通讯中表示,配备更多“M1X”处理器的新 MacBook Pro 仍有望在“未来几个月”发布,而新的高端 Mac mini 将“在那之后不久”出现。在 2022 年,古尔曼预计 iMac 将“在明年年底前完全过渡”,“明年晚些时候也会有一款经过改造的、带搭载 Apple Silicon 的小型 Mac Pro”。

有了 M1X 芯片,据传新的 MacBook Pro 将更加强大,带来 1080p FaceTime 摄像头,取消 Touch Bar,并增加更多的端口,如 HDMI、microSD 和新的 MagSafe 充电接口。

在设计方面,新的 MacBook Pro 将采用全新的外形设计,据说将有 14 英寸和 16 英寸的屏幕尺寸,采用新的 mini LED 屏幕技术。

新闻排行

推荐新闻

斯柯达汽车首保卡遗失 4S店拒绝免费首保

  资料图  斯柯达汽车首保卡丢失了,4S店不提供免费首保服务,湘...

图说湖湘

两大药企“联姻”未果 圣湘生物停购科华生物股权
概念股炒作监管升级 收函后股价表现不一
蚂蚁集团一季度财报数据浮出水面 净利环比下降37%
沪指失守3400点 机构如何看后市