汽车频道

当前位置:汽车 > 行业 > >正文

特斯拉续航最长的Model Y现身超640公里 电池系统能量密度为168Wh/kg

2021-08-12 18:09:25 来源:快科技 编辑:

特斯拉当前在售车型共有四款,长续航版本车型,续航最高为594公里,目前没有一款车型挺600km阵营,与比亚迪汉、小鹏P7以及蔚来ES6、EC6等车型相比,续航方面没有太大优势。

为此,特斯拉有推出一款超长续航版车型。

日前,我们在工信部的新车申报信息中,发现了特斯拉超长续航版车型,该车最大的变化,换装了容量更大的三元锂电池组,同时续航水大大提升。

具体来看,新车仍为全轮驱动版本车型,前后电机最大功率分别为137kW、194kW。电池系统能量密度为168Wh/kg,具体电池容量没有透露,但是NEDC续航里程达到了640公里。

与现款续航最长的长续航版本相比,前者续航594公里,而超长续航本,达到了640公里,增加46公里。

该车也成为目前特斯拉Model Y续航最长的车型,竞争力同步提升。

而售价方面,参考同动力的长续航版本车型来看,电池容量、续航增加46公里后,价格也将会由34.79万元上调,预计会在36万元左右,我们拭目以待。

标签: 特斯拉 续航最长 ModelY 电池系统

新闻排行

推荐新闻

多家车企公布将停售燃油车 重庆的各大车企有啥动作?

4月3日,比亚迪宣布自2022年3月起停止燃油汽车的整车生产。未来,将专...

二手车商“准新车”价格普遍上浮 交易平台充斥大量“黄牛”广告

受补贴退坡和原材料成本上涨影响,新能源汽车掀起了又一轮官涨潮。在...

驾驶员端显示抽成比例 网约车司机跑一单究竟能赚多少?

网约车司机跑一单究竟能赚多少?平台抽成占去多大比例?过去的秘密正逐...

图说湖湘

人社部详解个人养老金制度 多层次养老保险体系主要有“三支柱”
国资委:一季度中央企业累计实现营收收入9万亿元 实现净利润同比增长13.7%
一季度GDP增速4.8% 国民经济实现开局总体平稳成绩
3月PPI环比上涨同比上涨8.3% 全年物价或依然温和