汽车频道

当前位置:汽车 > 行业 > >正文

特斯拉美国市场需求强劲 Model 3已基本售罄

2021-08-17 09:15:45 来源:快科技 编辑:

美国市场的电动车需求持续强劲,而特斯拉作为该市场,占有率份额第一高的车企,销量表现亮眼。

据报道,日,美国特斯官网的信息显示,特斯拉Model 3在美国市场已基本售罄,显示的订单交付时间已经推迟到了明年一月。

特斯拉的另一款车型Model Y的长续航版本,预计交付时间也是在12月份。销量如此火爆,等车时间接半年,在汽车销售行业着实不多见。

Model 3和Model Y长续航版本是特斯拉旗下售价相对较低的两款电动汽车,也是产量和交付量最高的,显示特斯拉在美的需求端比较强劲。

不过,美国市场Model Y的交付时间存在大幅提前的可能,因为特斯拉在得克萨斯州建设的超级工厂可能很快就会开始生产Model Y。如果柏林和德克萨斯超级工厂启用后,明年Tesla产能可达200万台以上。

而在中国市场,特斯拉7月的销量继续突破3万辆,不过其中的2万余辆,都被用来出口海外,国内的交付量在万辆以内。

标签: 特斯拉 美国市场 Model3 基本售罄

新闻排行

推荐新闻

多家车企公布将停售燃油车 重庆的各大车企有啥动作?

4月3日,比亚迪宣布自2022年3月起停止燃油汽车的整车生产。未来,将专...

二手车商“准新车”价格普遍上浮 交易平台充斥大量“黄牛”广告

受补贴退坡和原材料成本上涨影响,新能源汽车掀起了又一轮官涨潮。在...

驾驶员端显示抽成比例 网约车司机跑一单究竟能赚多少?

网约车司机跑一单究竟能赚多少?平台抽成占去多大比例?过去的秘密正逐...

图说湖湘

人社部详解个人养老金制度 多层次养老保险体系主要有“三支柱”
国资委:一季度中央企业累计实现营收收入9万亿元 实现净利润同比增长13.7%
一季度GDP增速4.8% 国民经济实现开局总体平稳成绩
3月PPI环比上涨同比上涨8.3% 全年物价或依然温和