汽车频道

当前位置:汽车 > 行业 > >正文

特斯拉美国市场需求强劲 Model 3已基本售罄

2021-08-17 09:15:45 来源:快科技 编辑: 刘冰倩

美国市场的电动车需求持续强劲,而特斯拉作为该市场,占有率份额第一高的车企,销量表现亮眼。

据报道,日,美国特斯官网的信息显示,特斯拉Model 3在美国市场已基本售罄,显示的订单交付时间已经推迟到了明年一月。

特斯拉的另一款车型Model Y的长续航版本,预计交付时间也是在12月份。销量如此火爆,等车时间接半年,在汽车销售行业着实不多见。

Model 3和Model Y长续航版本是特斯拉旗下售价相对较低的两款电动汽车,也是产量和交付量最高的,显示特斯拉在美的需求端比较强劲。

不过,美国市场Model Y的交付时间存在大幅提前的可能,因为特斯拉在得克萨斯州建设的超级工厂可能很快就会开始生产Model Y。如果柏林和德克萨斯超级工厂启用后,明年Tesla产能可达200万台以上。

而在中国市场,特斯拉7月的销量继续突破3万辆,不过其中的2万余辆,都被用来出口海外,国内的交付量在万辆以内。

新闻排行

推荐新闻

斯柯达汽车首保卡遗失 4S店拒绝免费首保

  资料图  斯柯达汽车首保卡丢失了,4S店不提供免费首保服务,湘...

图说湖湘

韩国农心出口欧洲方便面被检出致癌物严重超标
7月社融存款双双走低 企业短期信贷下降明显
诚达药业三度IPO终过会 业绩增长可持续性遭追问
母婴电商贝贝仓促转型 超6000万货款未结