汽车频道

当前位置:汽车 > 车企 > >正文

长安铃木锋驭“超级试驾员”人气爆棚

2014-04-30 11:31:17 来源:当代商报 编辑:

  长安铃木旗舰车型——城市SUV新贵锋驭上市以来,迅速引起市场的火热反响,众多消费者翘首以待,期望近距离体验这款城市SUV集大成之作,因此,长安铃木于草长莺飞的时节,在全国范围内启动了“超级试驾员”之万人大型试驾活动。4月19日-20日,这场超级试驾风暴席卷长沙,在两天的时间里,活动现场高潮迭起人气爆棚,众多意向消费者、专业人士及媒体同仁共同见证与体验了锋驭非凡热度背后所蕴含的卓越实力。

  据了解,本次“超级试驾员”活动是长安铃木继“自驾中国”大型全民互动活动之后,推出的又一大手笔,旨在让“城市SUV价值标杆”锋驭进一步走入消费者生活,使消费者深入直观地体验锋驭带来的前所未有的安全、驾控、舒适、智能和燃油经济性。

  作为长安铃木旗下科技含量最高、装备最精良的旗舰车型,锋驭是铃木40余年SUV造车精髓的集大成者。凭借“超低油耗、超高配置、超大天窗”三大核心竞争优势及众多创新科技傲视群雄,更以10.98万起的超强性价比开创了SUV新概念——上市首月订单量便强势突破万台,以黑马之姿掀起了全国范围内的城市SUV浪潮,被业界一致誉为“城市SUV价值标杆”。

  除试乘试驾之外,到场嘉宾还参与了包括现场抽奖、多媒体互动等在内的趣味盎然激情四溢的游戏环节,不少消费者在体验完锋驭的卓越性能之后纷纷将抓拍到的精彩瞬间发布到互动平台跟友人分享。记者 廖玉昌

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表