汽车频道

当前位置:汽车 > 车企 > >正文

吉利新帝豪EC7系亮相北京车展

2014-04-30 11:32:47 来源:当代商报 编辑:

  4月20日,吉利新帝豪EC7系在北京车展首发亮相。在造型、内饰、动力、配置、科技等方面进行了全新升级和改进。外观更时尚动感、智能科技配置更丰富,同时新车还搭载了吉利首款1.3T涡轮增压发动机以及6MT变速箱,体现了吉利在核心技术、动力总成技术上的新突破。新帝豪EC7系预计今年10月份上市,将夯实其自主中级车品质新标杆的地位。

  作为一款极具人气的自主中级车型,吉利帝豪EC7系上市四年来累计销量突破50万辆,铸就了自主品牌A级轿车“第一车”的口碑,成为自主中级车的领军者,并创造了业界瞩目的“帝豪速度”和“帝豪现象”,为自主品牌向上竞争树立了信心。

  新帝豪EC7系在外观上对进气格栅、日间行车灯、保险杠、尾灯、排气管、轮毂等进行了全新设计,融合了欧洲时尚潮流与简约精致的风格,使整车外观更为大气、动感时尚。盾形前格栅与海鸥式前保造型,使整车前脸凸显动感。

  吉利帝豪EC7系经过四年的成长,如今已经当仁不让的成为自主品牌中高端标杆车型,而新帝豪EC7在造型、内饰、动力、科技等全面的提升,将进一步增强产品的市场竞争力,让更多的消费者拥有高品质的帝豪EC7,感受到吉利在产品研发体系上的巨大进步,对自主品牌产品更有信心。文凡

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表