汽车频道

当前位置:汽车 > 车企 > >正文

星城车友深度试驾新势代奇骏

2014-04-30 12:14:21 来源:当代商报 编辑:

  4月26日,“奇乐生活,骏行三湘”新势代奇骏深度对比试驾会在长沙松雅湖运动基地集结。通过与上海大众途观、东风本田CR-V等竞品进行对比,使参与者对这款车型有了更为深刻的了解。

  记者在试驾会现场看到,百米加速、S弯、绕桩、紧急避让、轮胎路、坑洼路、凹凸路、斜坡、驼峰、多种模拟复杂路况的路障设施让奇骏的性能发挥得一览无余,也让现场参与体验的媒体和车友大呼过瘾。

  首先进行的是百米加速的直观测试。新势代奇骏起步时表现很温和,轮胎没有任何打滑,加速过程中却能带给驾驶者些许感官刺激。紧急避让环节,新势代奇骏也能轻松应对,新势代奇骏是同级唯一可停入横向、纵向以及斜向三种车位的IPA自动泊车辅助系统,结合AVM全景式监控影像系统,即便是新手也可通过简易操作,轻松应对各种车位。另外,新势代奇骏还搭载ITS预警式整体安全系统,提前预判险情,停车、行车都更加安心。

  45度斜坡项目,新势代奇骏借助先进的上坡辅助系统轻松完成。为了充分考验新奇骏的越野性,本次在试驾场地上做足了准备。光有陡坡还不够,特意挖了几个炮弹坑,用于校验新奇骏在交叉轴状况的脱困能力。

  据介绍,作为东风日产新十年的战略车型,新势代奇骏时尚动感的身姿,吸引了所有试驾者的眼球。极富人性化的车内设计也带来诸多惊喜。新一代7速手自一体XTRONICCVT智能无级变速器,配合先进的2.5LQR25DE发动机,使得不仅动力澎湃,燃油经济性更是同级领先。新势代奇骏不光让城市SUV市场产生剧变,引领了市场的发展方向,更重要的是,它为东风日产的新十年吹响了冲锋的号角。记者 廖玉昌

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表