汽车频道

当前位置:汽车 > 车企 > >正文

长马Axela昂克赛拉湖南惊艳亮相

2014-04-30 12:17:43 来源:当代商报 编辑:

  4月29日,在北京车展上上市的长安马自达Mazda3Axela昂克赛拉正式移师湖南国际车展,昂克赛拉有1.5L和2.0L两个排量,预售价格区间为12万元至17万元。湖南市民可以前往湖南经销商长安马自达万达和万华4S店莅临鉴赏,和“智美伙伴”亲密接触了!

  作为马自达全球最畅销车(截止目前Mazda3全球销量390万)的全新车型,长安马自达第二款“魂动”设计和“创驰蓝天”技术产品,即将上市的Mazda3Axela体现出新世代中级车的全新价值。在设计上,Mazda3Axela车身造型生动演绎出猎豹全力奔跑时的力量感和肌肉线条,多处特征体现出豪华车及轿跑车的风格,凭借“魂动”设计由静至动的进化和卓越综合实力,入围了今年“世界汽车设计大奖”、“世界年度车型”这两项全球至高奖项的Top3,以及美国权威杂志《AutomobileMagazine》评出的“2014Al-Star(2014全明星车型)”,赢得北美“2013年度创新车型”等逾15项殊荣,获得全球媒体业界极高的认可和好评;同时,凭借“创驰蓝天”技术赋予的安全性能,接连获得欧洲NCAP、美国IIHS和美国NCAP三大权威机构的最高安全评级(海外规格车型)。

  此外,工信部汽车油耗消耗量网站上,Mazda3Axela车型1.5L和2.0L百公里综合工况油耗5.8L和6.0L赫然在列,而在前不久举行的全国媒体试驾会上,媒体不仅对Mazda3Axela的动力操控赞不绝口。更是对其超低油耗进行了真实印证,在有多处盘山路的实际道路驾驶中,有媒体开出了百公里4.41升的惊人油耗!

  如果说外型是让人一见倾心的瞬间魅力,Mazda3Axela的内饰设计和智能科技则体现出领先时代的持久魅力。从运动方向盘、全新仪表盘、中控台及挡把设计,到双区自动空调、运动座椅、风琴式油门踏板、换挡拨片,Mazda3Axela车内的每一个细节都体现出全新的HMI人机工学,以及材质的精细、工艺的精密;碳纤维纹饰、红色运动皮革缝线、镀铬饰件恰到好处的搭配增添更多运动时尚气息。记者 廖玉昌

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表