汽车频道

当前位置:汽车 > 车企 > >正文

潍柴英致G3官图曝光 都市新力量呼之欲出

2014-05-22 11:04:26 来源:当代商报 编辑:
       潍柴英致G3以“能源派都会梦享SUV”怪异本性得到消耗者及媒体存眷。日前,记者从潍柴英致得到G3的民间图片,团体来看,新车形状健壮,气概动感时髦,布满了气力感,抒发了潍柴汽车“气力与你同业”的品牌理念。据悉,新车将连续到4S店展现。

  得益于美国资深汽车专家领衔计划研发,英致G3应用气力型计划,整车不但唱工风雅,并且更有实足的打击力。前脸夺目的“牛头标”持续了潍柴能源之上风,共同怪异猎豹式前脸的计划,出众“脸面”第一眼便能感动人心。

  粗豪有力的引擎盖线条简便、健壮,与英致汽车特有的“牛头标”完美连系,营建出超强的视觉打击力,让整车加倍时髦,极具气力和品位感,充实显现出都会空想者“厚积薄发、超出自我”的风致。文凡

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表