汽车频道

当前位置:汽车 > 车企 > >正文

全新卡罗拉隔绝雾霾,为你清新

2014-05-22 11:07:02 来源:当代商报 编辑:

  对付汽车糊口而言,空调滤清器的品格决议着车内氛围品质的好坏,对驾乘职员康健影响不可小看。而行将上市的全新第11代卡罗拉则将在车内氛围品格方面为泛博消耗者带来新的欣喜。这款车搭载的是过滤服从高达99%的丰田纯牌空调滤清器(新新花粉型),而“99%”这一近乎完美的数字,恰是上海环境庇护产物品质监视查验总坐经测试以后得出的权势巨子论断。除全新第11代卡罗拉,来自一汽丰田的RAV四、普拉多和锐志也均装备了该款空调滤清器,愈来愈多的用户起头享用干净的车内氛围,而一汽丰田也在为愈来愈多的用户免受PM2.5等氛围净化的影响对峙不懈地高兴着。

  据领会,今朝市场上共有普通型和活性炭型两种空调滤清器售卖,比拟采纳单一过滤质料制成的普通型空调滤清器,参加带有吸附感化的活性炭材质完成了氛围过滤服从的大幅精进,但仍不能对净化物做到彻底断绝。而丰田纯牌空调滤清器(新新花粉型)却因静电吸附渺小颗粒的新思绪,使空调滤清器的污染服从到达了近乎完美的99%。

  如今,中国用户对车内康健环境的请求愈来愈高,而一汽丰田也将在愈来愈多的车型上完成这类空调滤清器的搭载。将来,信赖在一汽丰田的高兴下,日趋清爽的车内氛围将为更多用户的汽车糊口带去康健和快乐。文凡

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表