汽车频道

当前位置:汽车 > 车企 > >正文

蒙派克S医疗专属用车湖南交车仪式举行

2014-05-22 11:14:29 来源:当代商报 编辑:

 

        5月17日,“情系下层医疗,惠及三湘民生”——福田商务汽车蒙派克S医疗专属用车湖南交车典礼在湖南省卫生厅谨慎举办,75台蒙派克S监护型医疗业余用车,本日起将投入使用并为“康健湖南”的完成而办事。

  福田汽车团体副总裁赵厚柱老师向记者先容,蒙派克S医疗专属用车相沿环球先辈的救护车理念,搭载业余的车载抢救装备,是以后海内最为先辈的救护车之一。其底子车型具有凸起的几大上风:一、历久靠得住省油,采纳50万千米无大修的康明斯策动机;2、坦荡的事情空间,车身比同级别车宽出40妹妹;3、超强承载坚忍安宁,比同级别车高20%的承载本领,高机能的平安办法与高强度优化车身布局和谐同等。在海内所有同类车型中,蒙派克S可最好满意医疗救护车的业余请求。湖南省卫生体系带领暗示,这一批救护车的投入使用,进步了屯子急诊抢救程度。

  福田商务汽车具有蒙派克S、蒙派克E、风景等多款医疗业余用车,在甘肃、陕西、云南、青海、江西、内蒙等省市卫生体系中均被遍及采纳,这次再次被湖南卫生体系选用,充实证实福田商务汽车是医疗救护用车范畴的最好实际者。

  福田商务汽车今朝具有蒙派克、风景两大品牌,是福田汽车整合世界上风资本,倾力打造的计谋业务,将为国家建设和社会成长作出踊跃的高兴。记者 廖玉昌

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表