汽车频道

当前位置:汽车 > 车企 > >正文

2016款菲亚特领雅谍照 博悦换代车型

2015-04-14 11:09:03 来源:凤凰汽车 编辑:

近日,2016款菲亚特领雅(Linea)谍照于意大利曝光,可能将在明年正式推出。菲亚特领雅(Linea)被拍摄到于意大利街头进行测试,可惜车身已经被极厚重的伪装包裹起来。

目前市场上销售的领雅仍旧是2007年推出的车型,没有经过太大的变动,因此为了应对诸如标致301雷诺Dacia Logan等经济型轿车的挑战,新车型很可能会在明年的晚些时候推出。根据2014年11月的一份报告来看,新一代领雅很可能归入菲亚特博悦(Bravo)车系,因此新一代领雅也许将会改名为新博悦。在车型方面除了常规的两厢车外,还将推出旅行版来接替目前菲亚特Stilo MultiWagon的市场。

这种新车型的推出是菲亚特土耳其合资商TOFAS进行的总价值10亿欧元的投资计划的一部分,生产线将设立在土耳其布尔萨,车型主要面向欧洲市场。另外新款博悦(我们也可以暂时称其为新款领雅)将采用和菲亚特500X一样的生产线。

标签: 菲亚特 车型

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

人社部详解个人养老金制度 多层次养老保险体系主要有“三支柱”
国资委:一季度中央企业累计实现营收收入9万亿元 实现净利润同比增长13.7%
一季度GDP增速4.8% 国民经济实现开局总体平稳成绩
3月PPI环比上涨同比上涨8.3% 全年物价或依然温和