汽车频道

当前位置:汽车 > 车企 > >正文

大众下一代辉腾外观首曝:依旧帕萨特

2015-04-24 11:43:00 来源:快科技 编辑:

  大众旗舰轿车辉腾的外观设计一直以来都被车友们调侃成大号“帕萨特”。

  之前有消息称,大众计划在2017年推出新一代辉腾。而从国外媒体今天曝光的一张效果图来看,“帕萨特”风格依旧会在新一代辉腾上得到继承。

  相关介绍显示,新一代辉腾将进一步提升车辆的科技含量,借助第二代LWB平台,车体总重降低了超过200公斤,搭载3.5L V6发动机、V8双涡轮增压发动机以及最高端的W12发动机并配备quattro四驱系统。

  除此之外,全新辉腾将配备路面感知系统,配合空气悬挂,自动根据路面状况来调整通过姿态。同时,半自动驾驶系统也有望出现在辉腾身上。

大众下一代辉腾效果图:依旧帕萨特

大众下一代辉腾效果图:依旧帕萨特

标签: 辉腾 帕萨特 大众

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

人社部详解个人养老金制度 多层次养老保险体系主要有“三支柱”
国资委:一季度中央企业累计实现营收收入9万亿元 实现净利润同比增长13.7%
一季度GDP增速4.8% 国民经济实现开局总体平稳成绩
3月PPI环比上涨同比上涨8.3% 全年物价或依然温和