汽车频道

当前位置:汽车 > 车企 > >正文

兆讯传媒助力2016北京车展 最IN车照为你赢取大奖

2016-04-26 16:42:02 来源:新浪 编辑:

  4月25日,北京车展在北京中国国际展览中心新馆和中国国际展览中心老馆同时举办,作为高铁媒体领军企业的兆讯传媒再次助力这一盛事,成为北京车展唯一高铁合作媒体,受到广泛关注。

  北京国际汽车展览会,是国际汽车展览会中著名的品牌展会之一,17年的发展历程对促进中外汽车界的交流与合作、加快中国汽车工业的发展起到了积极的推动作用,更吸引了百家汽车厂商、媒体单位参展。

  兆讯传媒亮相车展 独家高铁媒体广受关注

  作为现场唯一一家高铁媒体,兆讯传媒的展位展出了最新改良的媒体设备之一——58’电视屏幕与65’刷屏机相结合的全新一体机,集视频播放、海报轮播于一身,高效的传播效果赢得了极高关注。

  兆讯传媒是中国最具规模的专业高铁媒体运营商之一,媒体覆盖了全国29个省/自治区/直辖市和超过70%的地级以上城市。目前正式运营站点400多个,截至目前,兆讯传媒共计拥有电视媒体5000余台,刷屏媒体2000余台,LED屏幕26块。形成了以电视与刷屏量大全国联播平台为基础,LED等媒体多元化发展的传播大网。

  互动场景大奖来袭 完美展示高铁媒体精众特性

  兆讯传媒的展位上除了引人侧目的最新设备外,还有一大亮点,就是为车展策划的专属互动活动——“哪款车最in你的眼”。只要你在车展现场,拿出手机摇一摇,在兆讯Plus上传你心目中最赞的展出车辆的照片,就有机会获得大奖!

  除了优胜者获得奖品外,所有优秀的拍摄作品都会被编辑到短片中,在兆讯传媒线下媒体中播放,想让你的摄影作品全国播放吗?想得到神秘的大奖吗?想真正的参与到车展当中吗?不要犹豫,快来一起摇一摇吧!

兆讯传媒助力2016北京车展 最IN车照为你赢取大奖

  兆讯传媒助力2016北京车展 最IN车照为你赢取大奖

  这一活动是基于兆讯传媒全新打造的兆讯摇一摇项目,是一个结合线上线下媒体的互动场景平台。目前,兆讯传媒100余个高铁站都已配备了这项技术,乘客在车站可以通过蓝牙摇一摇的方式进入到互动页面,优惠券、现金红包、实物奖品应有尽有,在丰富大家等车时光之余,也为广告主们打造了全新的客户接触点,实现了消费者得实惠、商家得机会的双赢场景。

  兆讯摇一摇项目的实现,正是依托于兆讯线下媒体的精众特点,广覆盖保证了传播量的广泛,出行人群、商旅精英的属性则充分体现了精准性,使广告投放更有效。

  展望未来,伴随中国高速铁路的快速发展,兆讯传媒将依托自身专业铁路媒体运营经验,持续大力发展高铁车站候车室媒体,不断扩张、完善独一无二的铁路媒体网络,影响更多、更具价值的铁路旅客,引领中国数字媒体的发展!

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表