汽车频道

当前位置:汽车 > 车企 > >正文

哈弗H6混动版海外大受欢迎 冲进泰国紧凑型SUV细分市场TOP3

2021-08-12 18:12:01 来源:快科技 编辑: 刘冰倩

作为国内销量第一SUV车型,目前在售的哈弗H6仅有纯燃油版车型在售,而在海外,哈弗H6混动已经开卖了。

日前,长城汽车在泰国市场的首月销售成绩公布。7月,哈弗H6 HEV共销售320辆,在泰国7月紧凑型SUV 209辆的总销量中,以26.5%的市场占有率,冲进泰国紧凑型SUV细分市场TOP 3,位居第二位。

据了解,哈弗H6 HEV于6月底在泰国曼谷正式上市,售价为114.9万泰铢-124.9万泰铢(约合人民23.19万-25.2万元)。同时新车的国内工信部申报图也已经曝光,预计不久后将于国内上市。

新车的外观与现款车型也就是第三代哈弗H6基本保持一致,其最大的不同来自动力。

新车将搭载长城汽车最新研发的柠檬DHT混动技术,由1.5T涡轮增压发动机和130kW电机组成的混动系统,综合输出功率243马力,百公里油耗4.9L,与CR-V混动、RAV4荣放混动不相上下。

值得一提的是,柠檬混动DHT是由长城汽车完全独立自主设计、研发,并具备完全自主知识产权,而这意味着将打破合资品牌在混动领域的长期垄断格局。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

7月社融存款双双走低 企业短期信贷下降明显
诚达药业三度IPO终过会 业绩增长可持续性遭追问
母婴电商贝贝仓促转型 超6000万货款未结
宗庆后获基金从业资格证 娃哈哈要正式进军VC/PE圈了