汽车频道

当前位置:汽车 > 车企 > >正文

百公里加速最快的车 威马改装车亮相成都车展

2021-08-19 09:56:35 来源:快科技 编辑: 刘冰倩

百公里加速最快的车,你见过的有多快?1.8秒够不够?

日前,我们于官方渠道获悉,威马冠军改装车将会在成都车展亮相,该车基于量产版的威马W6打造,拥有1.8秒内破百的加速性能。

该车1.8秒内破百,是连特斯拉Roadster、布加迪Chiron、保时捷918 Spyder Hybird等车型都未曾达到的成绩。

威马冠军命名中“威马”代表其血缘出处,是基于量产车型威马W6的全面“武装升级”;“冠军”源自威马汽车德语世界冠军(Weltmeister)的品牌命名,不仅象征威马汽车对冠军品质的孜孜以求,同时也彰显其作为地表最速电动车的最佳诠释。

为了达到连顶级超跑都无法企及的极速,威马冠军在量产版威马W6的基础上,完成了从造型设计到动力性能的全面升级。

通过为国际汽联比赛专属开发的1400千瓦·时高性能电池组,结合碳纤维复合材料结构组件与水冷系统,减重同时保证系统安全。

电机采用了为赛道专属定制的400V高压电机采用双电机四驱系统,最高输出功率达到600千瓦。配备热熔胎,进一步增强抓地摩擦力。

威马冠军的诞生,是威马汽车对高性能技术的一次勇敢验证与创新突破,“威马冠军”上的顶级技术在进一步成熟之后,未来将逐步应用到威马量产车型,实现威马产品的全面升级。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

资管新规颁布逾三年 资金投向结构进一步优化
未来股份立志转型医疗 此前欲控股宏啸科技未果
韩国农心出口欧洲方便面被检出致癌物严重超标
7月社融存款双双走低 企业短期信贷下降明显