汽车频道

当前位置:汽车 > 车企 > >正文

全新本田BR-V发布 比CR-V还便宜的7座SUV!

2021-09-22 16:35:23 来源:快科技 编辑: 刘冰倩

BR-V是本田旗下的一款紧凑型7座SUV,该车定位低于CR-V,主打实用价比,并主销印尼、马来西亚、菲律宾、南非、泰国等国家

日,全新本田BR-V在印度尼西亚正式发布,新车虽然提供体7座布局,但是块头并没有多大,其定位紧凑型SUV,新款车型的售价约合人民10.8万元起。

作为换代车型,全新BR-V延续了本田N7X概念车的设计,五层度格式前脸中网配上镀铬装饰条和锐利的车大灯,整体都很有动感,车身尺寸方面比本田CR-V稍小一点,因此也被誉为“小号本田CR-V”。

车尾部分配备了全新样式的尾灯组以及隐藏式排气布局,再配合车顶金属行李架与鲨鱼鳍天线,显得十分时尚。

内饰部分并没有亮眼的设计,整体还是以实用为主,行车电脑拥有4.2英寸的TFT屏幕,中控屏采用7英寸的触摸屏,功能也相对简单,主要是收音机、蓝牙音乐与电话功能。

当然,该车最大的买点还是空间,采用了2+3+2的三排七座布局。

动力部分,全新BR-V搭载1.5L自然吸气汽油发动机,最大功率121马力,峰值扭矩145牛·米,传动匹配CVT变速箱。

据相关数据显示,自2015年起,本田BR-V累计销量约为255000辆,其中有30% 的销量来自印度尼西亚。虽然1.5L动力有点“小马拉大车”,但对于已经惯了小排量车型的东南亚消费者,省油才是关键。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

食品饮料行业迎来了新的爆发期
成大生物获批注册 系首家A拆A过会企业
汇源通信二股东要上位 公司控制权可能发生变更
菲菱科思IPO添堵 募投项目之一为新华三配套