汽车频道

当前位置:汽车 > 新车 > >正文

新帕杰罗·劲畅亮点解密

2013-08-15 14:01:00 来源:当代商报 编辑:


 

     随着新帕杰罗·劲畅上市临近,消费者对于新帕杰罗·劲畅的关注也与日俱增。为了解答车友对它的疑问,小编极力搜集各方资料,整理出新帕杰罗·劲畅的主要亮点,给大家“解解馋”。


不变的精华:百分百原汁原味

   
    小编从知情人士获悉,即将在广汽三菱投产的新帕杰罗·劲畅最大限度保留了海外版的“精华”,这对SUV爱好者来说无疑是一大福音。

   
    精华一:根正苗红的冠军血统。“Pajero Sport”的名称,本身就表明帕杰罗·劲畅与帕杰罗之间纯正的血缘关系。作为举世闻名的达喀尔拉力赛上的12冠王,帕杰罗早已成为车迷膜拜的越野利器。即将国产的新帕杰罗·劲畅,将保留曾经征战达喀尔的运动底盘以及造价不菲的非承载式车身框架结构,相比同级车来说更耐久、更保值。

   
    精华二:依然强悍的越野配置。短前悬的设计、高离去角接近角、超选四轮驱动SS4、机械式分动箱、ASTC 主动式稳定牵引力控制系统等等,这些帕杰罗扬名于达喀尔拉力赛的“看家宝贝”,都将在国产后的新帕杰罗·劲畅身上保留。因此,新帕杰罗·劲畅完全可以在商用、家用之余,满足你在其它城市SUV上难以实现的劲情越野、畅所欲行的愿望。

   
    精华三:动静皆宜的商务外形。帕杰罗·劲畅的经典“布雷脸”设计,曾是三菱达喀尔战车的外观,也是众多三菱粉丝的美好记忆。国产后,新帕杰罗·劲畅的进气格栅采用了镀铬式双横条设计,更加时尚大气,适宜商务接待之用;同时,经典的“布雷脸”造型也充满“纯爷们”气息,时刻唤醒我们心底征服的热血与自由的梦想。


创变升级:国产版更值得期待

   
    就像新劲炫ASX国产后根据中国市场的需求全面升级、更具性价比一样,广汽三菱的旗舰车型新帕杰罗·劲畅的国产,必将在动力、配置以及价格上更值得我们期待。

   
期待点一:新增2.4L发动机

   
    目前进口版帕杰罗·劲畅全部搭载的是3.0L发动机,虽然动力强劲,但大排量意味着较高的售价。据相关人士透露,即将国产的新帕杰罗·劲畅除保留3.0L车型以外,还将推出2.4L排量的入门级版本,搭载三菱4G64发 动 机 , 额 定 功 率101kW/5250rpm,最大扭矩205N?m/4000rpm,将进一步降低新帕杰罗·劲畅的拥有门槛。

   
期待点二:7座大空间,配置更丰富

   
    作为广汽三菱的旗舰车型,新帕杰罗?劲畅拥有与同级别车相比优势明显的超长轴距,灵活多变的7座内部空间,为越野、商务、家用的自由切换提供了无限可能,随时随处满足越野、商务、家用情况下各种载人载物的需求。另外,新帕杰罗?劲畅的人性化配置有望进一步丰富,目前进口版上不具有的8扬声器音响等配置,或将出现在新帕杰罗·劲畅身上。

   
期待点三:价格下探更高性价比

   
    虽然新帕杰罗·劲畅还未公布价格,但参考进口版帕杰罗·劲畅36.8—39.8万元的官方指导价格,主要竞品汉兰达24.88万元起的官方指导价,以及新帕杰罗·劲畅或推出2.4L车型的信息,小编推测新帕杰罗·劲畅的售价或将更低。

   
    新帕杰罗·劲畅定位为“全新商务越野车”,它既保留了源自达喀尔的硬汉风格,又根据国内消费者的需求主动升级,成为一款宜商、宜家、宜越野的全能型SUV。新帕杰罗·劲畅预计9月全国正式上市,届时一切答案都将最终揭晓。 文凡

 

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表