汽车频道

当前位置:汽车 > 新车 > >正文

JADE SHOW尽显“新概念轿车”新风尚

2013-08-29 15:05:22 来源:当代商报 编辑:

     8月23-24日,在璀璨闪耀的聚光灯下,“JADE SHOW本色五城派对”(以下简称“JADE SHOW”)在长沙本色高端时尚酒吧激情上演。长沙是JADE SHOW的第四站,日前已在北京、成都、广州等中国时尚最前沿的城市开“秀”,最后一站将在上海收官。本次派对现场还举办了由东风Honda JADE(杰德)携手时尚杂志《男人装》发起的“装女郎”评选活动,吸引了俊男美女们的热情参与,他们共同狂欢、尽情释放青春生命力。同时,作为本次派对的重要角色之一,代表年轻时尚的新概念轿车JADE(杰德)也现场助阵,在“装女郎”与JADE(杰德)的大片拍摄环节,香车美女的时尚组合将派对推向了最高潮。此外,ADE(杰德)获得了不少年轻朋友的高度赞赏,更引发了对JADE(杰德)“新概念轿车”的独特定位的一番热议。

     作为东风Honda的首款在中国首发、全球战略车型,JADE(杰德)是一款针对80后消费需求的时尚多功能轿车,日前正式公布了起售价为14.98万元。 记者 廖玉昌

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表