汽车频道

当前位置:汽车 > 新车 > >正文

新实尚紧凑型MPV强势来袭

2013-08-29 15:07:42 来源:当代商报 编辑:

     北汽威旺M20区域预售

     近日,记者获悉,备受关注的北汽威旺M20已率先在重庆、山东、河南等17个省市37家经销商实现到店并接受预定,消费者可进店了解产品并试驾。

     目前,紧凑型MPV市场作为细分市场,2013年上半年销量接近30万,北汽威旺M20上市后将与五菱宏光S和长安欧诺共同角逐这一增长迅速的细分市场。据悉,北汽威旺这款全新的高端产品,预售价格5-7万元,拥有超长轴距、安全性配置、内饰升级等众多亮点,力求为消费者带来舒心、安心、放心的驾驶乐趣,加上性价比优势,北汽威旺M20无疑对消费者非常有吸引力。

     紧凑型MPV市场的目标用户相对于微客用户更年轻化,以男性为主,注重家庭,努力工作,对于汽车,他们务实精明,既关注体面外观,又看中实用经济。着眼于此,北汽威旺M20牢牢把握这些目标消费者对面子和实用的需求,实现了外观与品质的全面突破。

     在售后方面,北汽威旺是首家实施“三包”服务的微车企业,承诺对北汽威旺系列产品包修、包换、包退。另外,北汽威旺还推出了“3个1”服务承诺,即1分钟接待、1小时救援、1天修复,创造了微车行业快修服务的先河。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表