汽车频道

当前位置:汽车 > 新车 > >正文

超级家轿华泰路盛E70的不凡之选

2013-11-07 10:52:44 来源:当代商报 编辑:

  日前,各汽车厂商竞相更新现有产品,提升产品品质,以期在激烈的竞争中夺得一席之地。作为国内领先的自主汽车企业,华泰汽车以旗下战略车型路盛E70,重拳出击中级车市场。路盛E70凭借其蕴含的德系造车理念,赢得消费者认可,成就不凡之路。

  路盛E70长宽高达4,777x1,794x1,481mm,轴距更是长达2,678mm,有效地保证了整车的驾乘空间。在周末全家自驾远游时,一家老小同坐一车,也能轻松自如、其乐融融。同时,路盛E70可以营造出丰富多样的载物空间,527L的行李箱容积,能够游刃有余的装下出行必备的食品、衣服、帐篷、工具箱等,让全家出行拥有不凡的乐趣。作为自主品牌中级车市场的后起之秀,路盛E70拥有同级领先的空间、配置和外观。此外,由于它采用德国车身技术、德国动力技术和德国底盘技术,操控性超强;加上6.97万起的实惠价格,以及“5年或15万公里超长保修期”的质保服务,更加成就其超高的性价比,成为消费者的不凡之选。晓玉

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表