汽车频道

当前位置:汽车 > 新车 > >正文

北京现代名图驱动新时代的中高级座驾

2013-11-14 09:44:20 来源:当代商报 编辑:

  11月6日,于2013年10月19日在广州正式上市的北京现代全新一代中高级车——MISTRA名图正式登陆美丽的武汉,与媒体和消费者进行面对面的亲密接触。据北京现代负责人吴周涛介绍,定位于“驱动新时代的中高级座驾的名图,它的目标消费群体是实力与风尚兼具的主流人群,沉稳理性,自信乐观,有事业心和责任感,是社会、家庭的中坚力量。

  领潮流简约从容的经典

  外观设计方面,与第八代索纳塔的“流体雕塑”设计风格不同,MISTRA名图采用最新的“StormEdge”(风暴前沿)理念,并融入现代汽车集团首席设计总监彼得?希瑞尔的全新设计理念,简约的外形轮廓和节制有度的动感线条营造出整车简约、大气又不失活泼、灵动的风格,再配合上精致高档的细节处理,如超大镀铬进气格栅、造型犀利的鹰眼氙气大灯、高挑的腰线和全景天窗等,全面提升质感,不张扬,却更显从容、淡定。

  领价值卓越丰富的内涵

  中高级车的安全性能向来是消费者关注的重点,而MISTRA名图参照2012年C-NCAP新版规则为标准,在碰撞实验中取得了57.7的好成绩。名图所配备的ESP车身稳定控制系统、ESS紧急刹车提醒系统、TPMS分轮显示胎压监测系统以及侧气囊/侧气帘、电子防眩目外后视镜等配置,在同级别车型中全面领先。

  领舒适宽大静谧的私享

  出色的静音效果则是名图带给驾乘者的一大惊喜。通过从设计、工艺、选材等方面的全方位支持,名图将超静音艺术发挥到了极致,达到了同级车的最好水平。名图搭载的Nu发动机以其低油耗、轻量化、高性能、超静音的优势,配合全方位的动力驱动系统和进/排气系统的优化设计,将发动机噪音降至最低;内饰吸音材料的广泛应用,配合车身结构上的加强梁设计,增加刚性减小共振,同时车身孔隙密封,减少了声音的泄露;全车流畅造型设计成就了0.28的风阻系数,流线型后视镜、发动机舱扰流板、轮胎扰流板等设计,保证车辆行驶中气流扰动降到最低。

  领动力环保舒适的乐趣

  动力方面,名图采用1.8L和2.0L两款发动机动力,体现了典型的适用主义原则。1.8L在车市一直有“黄金排量”之称,名图1.8L车型在油耗及后期保养费用等方面接近于1.6L车型,在动力输出方面则接近2.0L车型水平。名图采用前麦弗逊独立悬挂、后多连杆独立悬挂的设计,能很好地兼顾高速激烈行驶时的操控稳定性与通过适应性。经过工程师的舒适化调校,名图在行驶过程中拥有更高的舒适度和驾驶乐趣。记者廖玉昌

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表