汽车频道

当前位置:汽车 > 新车 > >正文

北汽威旺M20限量版即将“秒杀”

2013-11-14 09:47:00 来源:当代商报 编辑:

  20元就能买到一辆MPV了。日前,记者获悉,为庆贺北汽威旺首款紧凑型MPV北汽威旺M20成功上市,11月4日起,北汽威旺将先后掀起“20元秒杀黄海波限量版M20”和“北汽威旺M20半价竞拍”两轮电商活动。

  11月4日,“20元秒杀北汽威旺M20黄海波限量版”活动将正式启动。届时,在腾讯“微卖场”平台,参与者只需轻轻活动手指,将秒杀活动信息转发扩散出去,就能降低产品价格。每转发一次,价格就下降1元,降至20元为止。最终秒杀时间定格于11月20日20点20秒,准时秒杀成功的网友将成为以超低价斩获北汽威旺M20的幸运得主。

  据悉,此次参与秒杀活动的北汽威旺M20黄海波限量版,仅限量一台。无论是在《媳妇的美好时代》,还是最近热播的《我们结婚吧》,黄海波“经济适用男”、“国民好老公”的形象已经深入人心。为何选择黄海波作为北汽威旺M20代言人?对此,北汽威旺相关负责人回应表示,“黄海波的形象与气质比较符合北汽威旺M20的目标消费者,黄海波在剧中扮演的角色,大多都是有梦想、有担当,追求更上一步生活的奋斗青年。而拥有五大越级优势的北汽威旺M20,就是致力于助力广大用户事业更轻松,家庭生活更丰富,休闲生活更多彩,助力生活更‘尚’一步。”

  据悉,秒杀的同时,“北汽威旺M20半价竞拍”活动也于11月4日启动。届时,北汽威旺M20半价竞拍将在易车网平台展开,活动持续至11月29日。记者廖玉昌

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表