汽车频道

当前位置:汽车 > 新车 > >正文

全新爱丽舍:大空间有大智慧

2013-11-21 11:12:37 来源:当代商报 编辑:

  用车多元化的时代,“空间够不够大?”成为每个购车人都会权衡的重要因素。2013年9月26日上市的全新爱丽舍,是依托全球同级别最新EMP1平台打造的首款车型,以“品质高、空间大、配置全”在同级产品中脱颖而出,被广大媒体和消费者称为“高大全之车”。那么,全新爱丽舍的“大空间”中又彰显出怎样的“大智慧”呢?

  乘坐空间——宽适

  全新爱丽舍超大的外形尺寸为消费者营造了充裕的乘坐空间,其2652mm的同级别最长轴距,将整车的空间实用性、美观性、行驶稳定性进行了完美结合,1748mm的同级别最宽车身,保证后排乘坐三人舒适性依然不俗。

  行李空间——超大

  全新爱丽舍还拥有同级别中容积最大的485L超大行李箱,而4/6可折叠后排座椅将其容积进一步扩充,放置诸如钓鱼竿包、高尔夫球包等更长更大的物品也不是问题。

  储物空间——实用

  四门门护板上的宽裕储物槽、大容量分层式手套箱、设有储物箱前排扶手、带背架的后排扶手……新爱丽舍拥有多达26处的丰富、实用的储物空间。

  全新爱丽舍在空间设计上无不体现着“适用生活”的智慧,这样的“大智慧”从根本来说得益于EMP1平台对消费者需求的深刻洞悉。售价在8-11万元的市场中,这样一款大空间的中级家轿势必成为青睐“大空间”车型用户的首选车型。文凡

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表