汽车频道

当前位置:汽车 > 新车 > >正文

i-ROBOT智能平衡车:最后一公里的救赎

2015-03-31 15:41:05 来源:当代商报 编辑:

  当下的城市交通实在是越来越糟糕了,就连交通部也不得不承认这一点。现如今人口超标、雾霾超标,我们理应相应国家提倡的低碳环保出行,无论是公共交通也好,限车摇号也罢。寻找一种新能源的出行方式是势在必行的,如果你在拥堵的城市里,且目的地又不远,或许智能代步机器人,就是你最好的选择。

  小巧灵动 卓尔不凡

  i-ROBOT智能平衡车便携、小巧、灵活。它的投影宽度仅为普通成人的肩宽。占地空间小,并且把手可以快速拆卸。电动平衡车整车重量在15公斤左右,同时车体配有提拉杆,便于搬运携带。电动平衡车采用锂电池组作为动力来源,实现了碳的零排放,并采用了动力转换技术,能够在下坡行驶的过程中自动为锂电池组进行充电,使电能与动能可以循环利用,同时电机采用了全新降噪技术,让它几乎没有一丁点噪音。精密的智能平衡系统,让它在低速下也能够保持极度的稳定,可以做到完美的原地静止(这是任何其他平衡车都难以实现的)。因此,它不会对周围的人群造成干扰。

  因此,你可以放心大胆的骑着i-ROBOT进行室内的活动,可在图书馆、博物馆、美术馆、各种展会场馆、大型室内办公区域、开放的商场、以及公园或其他景区尽享i-ROBOT带来的方便与舒适,让你免除步行的劳累,以最佳的状态去拥抱多姿多彩的生活。

  智能短途代步 搭配汽车 完成最后一公里行程

  由于操作简便,体型小巧,电动平衡车也逐渐为广大市民旅行时解决“最后一公里”的难题。以年轻人最钟爱的i-ROBOT SC为例。其外观尺寸为322×484×544mm,就一个鞋盒大小。因其可拆式扶手“腿控”设计,与同类产品相比较,更是显得十分小巧、便携,能方便车主快速地将其收纳放进后备箱中,从而与汽车的搭配最为默契。

  很多开车出行的人会经常抱怨停车场距离目的地的路程太远,开车还没有坐公交车方便。这是城市固有的限制,抱怨也解决不了问题,倒不如在后备箱中备一辆i-ROBOT-SC平衡车,随时取出,发挥“代步神器”的作用,踏上它去到那些汽车去不了的地方,来完成那最后一公里的行程。

  i-ROBOT智能平衡车让短途代步出行更轻松。它可以载着人们去往任何想去的地方。上班,可用它代步;购物,可用它出行;去公园时,也可以用它炫技。它给了人们出行时更多的选择,同时带来了更加环保的出行方案。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表