汽车频道

当前位置:汽车 > 新车 > >正文

i-ROBOT智能平衡车:来自未来的美学结晶

2015-04-01 10:10:49 来源:当代商报 编辑:

  设计创作的价值来自应用,如今,越来越多的产品设计通过新一代信息技术产业、新材料的应用,慢慢走进我们的日常,为大众的娱乐、生活和工作带来崭新的体验。作为拥有77项专利、全球顶尖平衡车生产基地的i-ROBOT坚持以人为本的设计理念,采用系统化的设计方法透过人因工程脉络与使用者的探访与调查,探究出人们真正的需求和期望,设计出一系列超前时代的产品。

  外观设计 超前异次元美学

  目光接触的第一眼,你会相信,未来已来。锋锐棱角解构潮流,硬朗腰线改写时尚,轻盈身躯所带来的灵动从容,i-ROBOT将几何美学设计魅力完美融入世界经典车型,即使防之未来,亦足以领先时代。车身造型源于翔翼的灵感,基于数学思维的艺术。整体三维形态均被严格数学定义。创造出经典的几何美学风格。以高维空间为基础打造的“异次元美学造型”展示了设计背后的对称、有序和视觉平衡,以及自然之美的比例规律。理论上多维的异次元.美学因i-ROBOT的问世找到了存在依据。

  充满科技感的设计,完美融合几何美学的前卫造型格外吸睛,可谓是“谋杀菲林无数”,来自未来时空的荧彩炫色从灵动无形的白炽光能,魅惑潜异的环状振膜,张力鲜明的泼色肌理,萃取出幻影白,磨砂绿与泼色炫彩。外观黑白、绿色、灰色图文点缀,简洁又不失时尚感。是无数注重生活品质的城市行者们的最爱。

  如果你想个性鲜明,特立独行,那么炫酷奢华的土豪金、动感时尚的夏威夷风情可以让你任意装扮自己的心情,让你在开心生活的同时,感受一场视觉盛宴。让你随时随地个性十足。

  小而实用的设计 令你大开眼界

  i-ROBOT通过不断的技术创新,从最初的满足基本代步需求,真正发展成为集众多先进科技于一身的智能化代步机器人,只用了短短数年,并以领先全球的高科技配置和至酷外观掀起智能平衡车新风, 以自身高效的实用性能和先进的娱乐性能博得了消费者的喜爱。

  蓝牙4.0音箱:用户可以通过手机,电脑,平板电脑等电子设备,通过连接蓝牙音频模块来选择播放音乐。

  RGB炫彩灯饰:用户可以通过手机APP来任意设置车身两侧灯带的颜色,为用户提供了个性化的定制选择。

  碳纤维元素杠杆:碳纤维具有许多优良性能,碳纤维的轴向强度和模量高,密度低、比性能高,无蠕变,非氧化环境下耐超高温,耐疲劳性好。可以为用户带来更轻松的驾乘体验。

  跟车模式:i-ROBOT完美实现了性能和日常实用性的完美结合,跟车模式省去你购物时的疲惫,是你生活当中的绝佳助手。

  电子围栏:父母可以通过手机对孩子设置距形或圆形的围栏报警,如果定位目标离开或进入围栏区域,GPS将向父母发出报警短信。

  智能充电:为解决行驶途中手机等移动通信设备没电所带来的烦恼,我们将USB手机充电功能进行了升级,可以兼容包括iphone5s在内的多款新型移动设备。只要你开启SC-G,用数据线两端分别连接车体上的USB接口和手机的充电口,即可为你的手机轻松充电。

  世界,一直在改变.,我们希望每个细微的改变,都是一次时代的革新。为了令驾驶也能改变世界不再是梦想,i-ROBOT是人工智能与灵动载体的结合,诠释了人类安全与个性的出行方式。它已经预见了世界的下一步,再一次跻身于人类科技的巅峰,领先开启“微机器人时代”。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表