汽车频道

当前位置:汽车 > 新车 > >正文

新宝马7系内饰曝光或搭载全新iDrive

2015-04-14 10:00:57 来源:凤凰汽车 编辑:
  凤凰汽车讯 日前,2016款宝马7系的部分内饰被海外媒体曝光,据悉,该车有望于九月份开幕的法兰克福车展首次亮相。

  从图片中看,2016款宝马7系有望采用全数字化仪表盘,车速表和转速表延续了宝马以往经典的设计风格,从图中转速表下方的红色“Sport”可以看出,该车正处于运动模式,并且当时车速为36公里/小时。皮革包裹的多功能方向盘拥有大量镀银/镀铬元素,方向盘造型设计方面则与之前曝光的图片一致。

  

 

  新款7系有望搭载宝马下一代iDrive系统,该系统中不仅包含支持手势识别功能的触控屏娱乐信息系统,还将可能拥有专为后排乘客量身定制的后座主控平板电脑操作系统Touch Command,该系统首次亮相于在拉斯维加斯举行的2015年CES上,后排乘客可通过预装在三星平板电脑中的宝马定制App实现对车内许多功能的控制。

标签: 宝马 内饰 全新

新闻排行

推荐新闻

传统家电企业花式跨界汽车赛道 开辟新能源汽车第二赛道

索尼、美的、格力、海信等龙头家电企业正跨界抢占电动车的新机会。与...

为“轨道上的大湾区” 注入深圳力量 建立健全一体化体制机制

粤港澳大湾区建设始终为全国人民高度关注。全国两会期间,多位来自广...

“她经济”新能源汽车界刮起一阵旋风 汽车消费女性超男性

如今,她经济在新能源汽车界刮起了一阵旋风。女性在汽车领域的消费也...

图说湖湘

人社部详解个人养老金制度 多层次养老保险体系主要有“三支柱”
国资委:一季度中央企业累计实现营收收入9万亿元 实现净利润同比增长13.7%
一季度GDP增速4.8% 国民经济实现开局总体平稳成绩
3月PPI环比上涨同比上涨8.3% 全年物价或依然温和