汽车频道

当前位置:汽车 > 新车 > >正文

奥迪新S4谍照曝光 有望于2017年量产

2015-04-22 17:03:00 来源:凤凰汽车 编辑:

       日前,海外媒体曝光了下一代奥迪S4三厢版及S4 Avant旅行版在性能测试中的部分谍照。有报道称,新车将有望于2017年量产。

  就在昨天,当新奥迪A4 Avant谍照首次曝光的时候,新S级车型的三厢版也在纽伯格林揭开了面纱,即使车身被厚重的伪装涂层覆盖,也难掩其更加新潮前卫的气质。被加大的进气栅格、更具运动性能的悬挂以及四排气尾管的设置,都明确表明了新车型的性能更加强大。

  关于动力方面,虽然发动机的版本还不得而知,但奥迪可能会在新车型中使用V6 3.0 TFSI,该版本的发动机可提供333 马力(245千瓦)的动力和440牛米(324磅 - 英尺)的扭矩。而在测试碰撞中得到了350-360 马力(257-265千瓦)的预期动力输出,与此同时由于使用了MLB Evo平台使车身重量减少了100公斤(220磅),与现有车型相比,奥迪S4三厢版百秒加速仅需5秒(+0.1秒Avant版)。

  昨天曝光的奥迪A4 Avant

  而传动方面,之前有报道指出可能会在S4车型中使用9速自动变速器,但奥迪也可能决定继续使用7速S tronic变速箱。

  考虑到奥迪A4(B9)标准款将在未来几个月内上市,预计S系列车型将于2016年下半年推出。

标签: 奥迪

新闻排行

推荐新闻

传统家电企业花式跨界汽车赛道 开辟新能源汽车第二赛道

索尼、美的、格力、海信等龙头家电企业正跨界抢占电动车的新机会。与...

为“轨道上的大湾区” 注入深圳力量 建立健全一体化体制机制

粤港澳大湾区建设始终为全国人民高度关注。全国两会期间,多位来自广...

“她经济”新能源汽车界刮起一阵旋风 汽车消费女性超男性

如今,她经济在新能源汽车界刮起了一阵旋风。女性在汽车领域的消费也...

图说湖湘

人社部详解个人养老金制度 多层次养老保险体系主要有“三支柱”
国资委:一季度中央企业累计实现营收收入9万亿元 实现净利润同比增长13.7%
一季度GDP增速4.8% 国民经济实现开局总体平稳成绩
3月PPI环比上涨同比上涨8.3% 全年物价或依然温和