汽车频道

当前位置:汽车 > 新车 > >正文

奔驰或推四门跑车 基于CLS竞争Panamera

2015-04-23 09:51:00 来源:太平洋汽车网 编辑:

  虽然外观设计存在争议,但谁也无法否认保时捷Panamera优异的市场表现。近日,有德国媒体披露,奔驰或将推出一款类似的四门跑车,以获得该细分市场更多份额。

Panamera

Panamera

  保时捷Panamera

  这份报道称,新车将基于下一代奔驰CLS开发,外观设计融入AMG GT车型的运动元素,以增强新车的动感。此外,为了和标准款CLS区分。新车或将采用四座设计。

CLS

CLS

  奔驰CLS

  据悉,新车或将借用E63 AMG S车型的动力单元,采用最大功率介于367 kW(500PS和441 kW(600PS)之间的4.0T V8发动机。新车代号奔驰GT4,有望于2019年前发布。届时,该车将成为保时捷Panamera、奥迪A7和阿斯顿马丁Rapid的有力竞争对手。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

滴滴市值达到680.8亿美元 未来如何“出行”?
上半年1804股跑赢大盘 *ST众泰涨幅领涨两市
为何越来越多银行开始清理闲置银行卡?
华晨集团再迎新“掌门人” 破产重组提速