汽车频道

当前位置:汽车 > 新车 > >正文

EVO之名!三菱全新高性能SUV曝光

2015-04-28 10:33:59 来源:快科技 编辑:

  对于三菱来说,EVO就代表着“性能”。有迹象表明,未来EVO的标签将不再仅限于Lancer系列车型,三菱还计划将其引入旗下的SUV当中。

  三菱总裁Tetsuro Aikawa在接受英国汽车杂志AutoCar采访时表示,希望推出一个顶着EVO光环的高性能插电混合动力跨界车型。

  媒体分析认为,Tetsuro Aikawa的这番话很容易让人们联想到亮相于今年日内瓦车展上的XR-PHEV II概念SUV,这款车被认为是三菱新一代ASX车型的母板,该车采用前驱插电式混动系统,并配备一组12千瓦时的电池,综合输出功率达120千瓦,可在全电动模式、串联混动(series hybrid)及并联混动(parallel hybrid)模式之间切换。

  预计新一代ASX车型将在明年推出,如果得到了市场和用户的足够认可,那么三菱还计划加推高性能版本。

EVO之名!三菱全新高性能SUV曝光

EVO之名!三菱全新高性能SUV曝光

EVO之名!三菱全新高性能SUV曝光

EVO之名!三菱全新高性能SUV曝光

标签: 之名 三菱 高性能

新闻排行

推荐新闻

传统家电企业花式跨界汽车赛道 开辟新能源汽车第二赛道

索尼、美的、格力、海信等龙头家电企业正跨界抢占电动车的新机会。与...

为“轨道上的大湾区” 注入深圳力量 建立健全一体化体制机制

粤港澳大湾区建设始终为全国人民高度关注。全国两会期间,多位来自广...

“她经济”新能源汽车界刮起一阵旋风 汽车消费女性超男性

如今,她经济在新能源汽车界刮起了一阵旋风。女性在汽车领域的消费也...

图说湖湘

人社部详解个人养老金制度 多层次养老保险体系主要有“三支柱”
国资委:一季度中央企业累计实现营收收入9万亿元 实现净利润同比增长13.7%
一季度GDP增速4.8% 国民经济实现开局总体平稳成绩
3月PPI环比上涨同比上涨8.3% 全年物价或依然温和