汽车频道

当前位置:汽车 > 新车 > >正文

斯柯达全新SUV更多信息曝光 有望年底发布

2015-05-04 09:51:01 来源:易车网 编辑:

  近日,海外媒体曝光了关于斯柯达全新SUV的更多信息。 届时新车预计被命名为“Snowman”或“Polar",其中以前者命名的可能性更大。该车有望于年底在某个特别庆祝活动中发布。

  斯柯达全新SUV假想图

  从先后曝光的假想图和谍照中看,预计新车将采用斯柯达的最新家族式设计,并采用5座布局,同时还提供7座选装版,考虑到该车的车身长度在4600mm左右,预计增加的第三排座椅仅适宜儿童乘坐,不过该车整体空间表现要好于目前在售的Yeti车型。

  此前曝光的斯柯达全新SUV测试谍照动力方面目前没有太多信息。预计新车或提供多款TSI发动机供用户选择,与之匹配的是手动或双离合变速器。另外,新车还将提供两驱或四驱版车型可选。

标签: 柯达 全新 更多

新闻排行

推荐新闻

传统家电企业花式跨界汽车赛道 开辟新能源汽车第二赛道

索尼、美的、格力、海信等龙头家电企业正跨界抢占电动车的新机会。与...

为“轨道上的大湾区” 注入深圳力量 建立健全一体化体制机制

粤港澳大湾区建设始终为全国人民高度关注。全国两会期间,多位来自广...

“她经济”新能源汽车界刮起一阵旋风 汽车消费女性超男性

如今,她经济在新能源汽车界刮起了一阵旋风。女性在汽车领域的消费也...

图说湖湘

人社部详解个人养老金制度 多层次养老保险体系主要有“三支柱”
国资委:一季度中央企业累计实现营收收入9万亿元 实现净利润同比增长13.7%
一季度GDP增速4.8% 国民经济实现开局总体平稳成绩
3月PPI环比上涨同比上涨8.3% 全年物价或依然温和