汽车频道

当前位置:汽车 > 新车 > >正文

斯柯达全新SUV更多信息曝光 有望年底发布

2015-05-04 09:51:01 来源:易车网 编辑:

  近日,海外媒体曝光了关于斯柯达全新SUV的更多信息。 届时新车预计被命名为“Snowman”或“Polar",其中以前者命名的可能性更大。该车有望于年底在某个特别庆祝活动中发布。

  斯柯达全新SUV假想图

  从先后曝光的假想图和谍照中看,预计新车将采用斯柯达的最新家族式设计,并采用5座布局,同时还提供7座选装版,考虑到该车的车身长度在4600mm左右,预计增加的第三排座椅仅适宜儿童乘坐,不过该车整体空间表现要好于目前在售的Yeti车型。

  此前曝光的斯柯达全新SUV测试谍照动力方面目前没有太多信息。预计新车或提供多款TSI发动机供用户选择,与之匹配的是手动或双离合变速器。另外,新车还将提供两驱或四驱版车型可选。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表