汽车频道

当前位置:汽车 > 新车 > >正文

奥迪A9,靓爆!法拉利的强劲对手!

2015-05-04 11:10:54 来源:驾驶管家 编辑:

  近日,海外媒体曝光了奥迪A9的最新效果图,这款新车有可能是奥迪品牌全新的轿跑旗舰车型,未来会取代现款A8的地位。另悉,这款车最早有望在2015年正式发布,其售价或将高达15万美元(折合人民币约在95万左右)。这款奥迪A9概念车设计作品是西班牙设计师Daniel Garcia的设计成果,一款将定位在A8之上并将取代A8成为奥迪旗舰车型的轿车Coupe。可以说,这款奥迪A9概念车预展了奥迪未来四门Coupe的设计,将会成为保时捷Panamera等车型的直接竞争对手。

  这款非常新颖奇特且富有想象力的设计作品采用的是整块式的挡风玻璃和玻璃车顶,将由一种尚未发明的纳米技术材料制成。这一纳米技术材料将能够在受到损坏之后自我修复,而且能够根据需求改变颜色和色调。

  在动力装置方面,为这款A9概念车提供动力的是一个混合动力传动系:即一台传统的发动机与四台电动机(每个车轮上安装有一台电动机)。

  奥迪A9型轿车设计是一款豪华型的运动概念车,挡风玻璃和车顶部是由纳米材料制成,驾驶员可以根据自己的喜好随意调节不同部位的不同透明度,它使用的材料还具有自动修复功能。

  之所以到年整个车身都是没有任何装饰的原因是用来电子绘图,所以不再需要车身喷漆,想要什么颜色或者图像只需按下按钮就可以了。从绿色环保的角度来讲,这个车还是使用油电混合动力的。

标签: 法拉利 奥迪 对手

新闻排行

推荐新闻

传统家电企业花式跨界汽车赛道 开辟新能源汽车第二赛道

索尼、美的、格力、海信等龙头家电企业正跨界抢占电动车的新机会。与...

为“轨道上的大湾区” 注入深圳力量 建立健全一体化体制机制

粤港澳大湾区建设始终为全国人民高度关注。全国两会期间,多位来自广...

“她经济”新能源汽车界刮起一阵旋风 汽车消费女性超男性

如今,她经济在新能源汽车界刮起了一阵旋风。女性在汽车领域的消费也...

图说湖湘

人社部详解个人养老金制度 多层次养老保险体系主要有“三支柱”
国资委:一季度中央企业累计实现营收收入9万亿元 实现净利润同比增长13.7%
一季度GDP增速4.8% 国民经济实现开局总体平稳成绩
3月PPI环比上涨同比上涨8.3% 全年物价或依然温和