汽车频道

当前位置:汽车 > 新车 > >正文

中国第一款纯电动超跑明年上市,这车并不是比亚迪!

2015-05-05 14:26:57 来源:中国第一款纯电动超跑明年上市,这车并不是比亚迪! 编辑:

  在今年上海车展上,自主品牌长城华冠带来了正式量产版纯电动超跑,这款新车被命名为前途K50,虽然名字中有长城两个字,但是它跟长城汽车没半点关系。据前途汽车官方透露,新车将于明年年底正式上市。不过,由于未获得汽车生产资质,新车将以代工的方式生产。

  

 

  新车外观线条极具流线感,颇有点布加迪威航的感觉,整体采用传统的中置跑车造型,并采用了双色车身设计,视觉效果非常时尚。前大灯组采用多边形设计,并融入了LED光源。前保险杠两侧的进气道造型夸张。

  

 

  车尾部分,新车尾灯组采用LED光源设计,配合溜背式造型,非常动感。车身尺寸方面,前途K50的长宽高分别为4628/2064/1254mm,轴距达到了2650mm。车体采用铝合金框架式结构,车身采用碳纤维增强材料进行打造,整备质量约为1900kg。

  

 

  内饰方面,新车车内整体采用全黑的配色,材质方面选用了大量的真皮包裹,质感上档次。变速箱挡把为旋钮式的设计,并在其区域使用了白色钢琴漆,与周围的黑色钢琴漆形成撞色的效果。

  

 

  动力方面,K50采用了纯电动驱动,并在前轴和后轴上搭载有两台电动机,这也和时下最热门的特斯拉双电机四驱布局类似。综合最大功率408马力,峰值扭矩达到650牛米。官方称,新车的最大续航里程将超过300km,0-100km/h加速时间小于4.6秒,最高时速将超过200km/h。

  

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表